子育て・グッズ 抱っこひものオススメを教えてください。エルゴを使っているけど新しいのが欲しい。エルゴ以外でおすすめがあれば教えてください。 抱っこひもでオススメあれば教えてください‼️ 今エルゴ使ってるんですけど 汚れて新しく買い換えたいのですけど いろいろありすぎて また、エルゴ買うのもあれだし エルゴ以外でオススメあれば教えてください 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 エル 抱っこひも あゆみ(8歳, 11歳, 12歳, 17歳) コメント みぃこ 私はナップナップと、ちょこっと使う時はキューズベリーのクロス抱っこ紐使ってます🙂 両方とも日本製で、ナップナップはメッシュになっていたりそこに保冷剤入れられたりするので暑さ対策もできますよ(^-^)/ 7月30日 あゆみ コメントありがとございます。 ナップナップ検索してみますね。 この時期だとエルゴだとあついんですよねΣ(ノд<) メッシュになってるならすずしいですね。 参考になりました ありがとうございました‼️ 7月31日
あゆみ
コメントありがとございます。
ナップナップ検索してみますね。
この時期だとエルゴだとあついんですよねΣ(ノд<)
メッシュになってるならすずしいですね。
参考になりました
ありがとうございました‼️