退会ユーザー
子宮頸がんの検査は必須なので、わかるかと思いますが…
他の部位はわからないので、別個で検査に行くしかないかなと思います!

でーる
私の叔母が、妊婦健診の採血で貧血、白血球数等の異常がみつかり白血病が発覚しました。
退会ユーザー
子宮頸がんの検査は必須なので、わかるかと思いますが…
他の部位はわからないので、別個で検査に行くしかないかなと思います!
でーる
私の叔母が、妊婦健診の採血で貧血、白血球数等の異常がみつかり白血病が発覚しました。
「妊婦健診」に関する質問
今通ってる産婦人科で出産できないため 別の病院で分娩予約しに行くんだけど、 妊婦健診1回目(産婦人科) ↓↓2週間後↓↓ 妊婦健診2回目(産婦人科) ↓↓4週間後↓↓◀︎今この期間 分娩予約(出産できる病…
膣口の内部が腫れてて少し出てる感じがするんですが診察した方がいいと思いますか??先週金曜日妊婦健診で8週目で結構長い時間カメラで内部をぐりぐりみられました。 それで腫れちゃったのかな…と勝手に考えてます😭
14週でママ友に妊娠報告は早いでしょうか? 数日前、14週の妊婦健診で順調と言われました🤰🏻 つわりも少しずつ落ち着いてきたので、そろそろ娘を支援センターに連れて行きたいのですが… つわり期間で公園遊びなどを断っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント