退会ユーザー
子宮頸がんの検査は必須なので、わかるかと思いますが…
他の部位はわからないので、別個で検査に行くしかないかなと思います!
でーる
私の叔母が、妊婦健診の採血で貧血、白血球数等の異常がみつかり白血病が発覚しました。
退会ユーザー
子宮頸がんの検査は必須なので、わかるかと思いますが…
他の部位はわからないので、別個で検査に行くしかないかなと思います!
でーる
私の叔母が、妊婦健診の採血で貧血、白血球数等の異常がみつかり白血病が発覚しました。
「妊娠中」に関する質問
2歳9ヶ月の息子が保育園行きたくないと言うようになりました。今週からです。 0歳から通っていて今までそう言うことはほとんどありませんでした。 イヤイヤ期もあって、昨日の夜はいつもより激しくお風呂を嫌がりました…
産後まだ1ヶ月経ってないけど、妊娠前の体重まであと3キロ!妊娠中最終的に12〜13キロ太ったからもう10キロは落ちてる!!! ほぼ完母で、頻回授乳してるからか妊娠中と変わらない食事量なのに体重落ちるの早い!!!
母親ですが、信仰しているのですが 母親が信仰の話を結構してくるので 旦那は、家庭環境からして信仰してるから良くないと否定的に思っていることを伝えました。 そしたら、妊娠中の私に そんな風に思ってたら、安産祈願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント