コメント
ジャミー
PINKYさんだー🗿
エロセクシーでよね🗿
私ではないのですが
友達にキャバやってる子や旦那さんがキャバで働いてたり する人が多いんですが
キャバだからなのかはよくわからないけど みんな夫婦仲や親子仲よくなくって別居とか 最終的には離婚してる人多いです><
むう
友人の話ですが…
キャバとかヘルスの経営してる新婚夫婦が居たんですけど2人目できて産まれてすぐ離婚なさってましたね(´;ω;`)
やっぱりお店の子とどーのこーのとか結構あるみたいで…一概には言えませんが!
-
もこもこ
ありがとうございます。
そうですよね(>_<)
喧嘩の原因になりそうなことたくさんありますよね…- 7月30日
-
むう
一般の人より、あると思います(´;ω;`)
妻からしたら心配ですよね、
いくら仕事とは言え…そうゆう場所ですし😭- 7月30日
-
もこもこ
そうですよね。
仕事だから仕方ないのかな…
んーもう少し考えます!!!笑
ありがとうございます!- 7月30日
退会ユーザー
たまにですけどお手伝いに行ってますよー😊
疲れてなければ子どもと遊ぶし下の子のお世話は寝かしつけ以外なんでも出来る感じです!
周りに旦那さんがキャバで働いてる人いますが、キャストに手を出したり賭け事とかギャンブルで借金まみれになったり店の金に手をつけて離婚してる人ばかりです😂
私の知ってる子達はもう全員離婚しました😭
-
もこもこ
全員離婚(>_<)
貴重なご意見ありがとうございます!
悩みますね。。。
我が家はどうするかもう少し考えます!!- 7月30日
-
退会ユーザー
旦那さんとは真逆の生活でしょうからきつくないですか?
うちはそもそも夜勤の多い仕事なので、全然時間も取れないし休みの日も昼過ぎまで寝るの当たり前です。
将来的に自分で店やるならいいですけど、そうじゃないならさっさと昼職してもらうことすすめます(><)
夜の人間はいい人もいますけど、利用してやろうって人が多いです。流されないタイプならいいですけど環境が悪いです。
給料はいいでしょうけどね(´・ω・`)- 7月30日
ままま
キャバクラ?スナック?経営しています。
旦那さんの友だちが店長をしていて、月に一回人が足りない時送りなどをやっています。
キャストの子たちと私も交えてBBQしたりしてますが今の所は大丈夫です(笑)子どもがまだ生まれていないのでなんとも言えませんが(笑)
やはり多少不安はありますね、、😭
-
もこもこ
ありがとうございます!
ぺぺぺさんの旦那さんが経営してるんですか?
不安ですよね。
でも生活のため我慢かな…- 7月30日
-
ままま
そうです!オーナー?です。
なのでボーイとかで働いてないのでまだ安心ですが、多少は不安ですよね😭
それしか仕事ないなら頑張ってもらうしかないですよね(>_<)💦- 7月30日
ぐでたま
働いてました。
大変そうですし、私はそれに合わせて生活しつつ、子どもたちのこともあるので疲れますね。
子どもとは遊べる時は遊んでくれてました。
たろう
旦那がキャバ経営側で毎日ボーイとしても働いてます。
私と旦那の出会いもそのキャバだし、いまだに女の子が足りないときは私もお手伝いで出勤してます(´・ω・ `)
立場的に付き合いの呑みとかがとても多いので大変ですが信頼関係が大事だと思ってます。
もこもこ
コメントびっくりしました!
よく分かりましたね(≧∀≦)
PINKYさん可愛いですよね💕
最近子どもも生まれて幸せそうでなりよりです!笑
えーほんとですか(T . T)
やっぱりうまくいかないのかな…
ありがとうございます!