妊娠・出産 妊娠28週目でようやく足が見えて、先生には「女の子かな〜」と言われた… 初めまして!妊娠28週目でようやく足が見えて、先生には「女の子かな〜」と言われたのですが、女の子に見えますかね!? 男の子女の子どちらでも嬉しいのですが、気になるので皆さんのご意見を頂けると嬉しいです(^-^)✨ 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 妊娠28週目 女の子 男の子 妊娠 先生 男 わーちん(7歳) コメント 退会ユーザー 画像、どこが足でどこがおまたか全然わかりません(゚∀゚) 7月30日 わーちん 足が右に伸びている感じです!私もちょっと分かりづらいのですが…(*_*)💦 ちょうど白の十字があるところがおまたのようです! 7月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちん
足が右に伸びている感じです!私もちょっと分かりづらいのですが…(*_*)💦
ちょうど白の十字があるところがおまたのようです!