ハンナフラのマグポーチについて悩んでいます。ママさんの評価を教えてください。
初めて質問します(*´ω`*)
ハンナフラのマグポーチを購入しようと思っていますが、マグポーチ、ツインマグポーチ、Wマグポーチと3タイプの形があり、悩んでいます。。お使いのママさんの評価をお聞かせください♪♪
- あきとmama(10歳)
コメント

こぐまま♡
私の話ではないですが、友人はハンナフラのマグポーチ良いと言っていました(^O^)ツインもいいけどはじめは、と言って普通のをかってましたよ(^O^)

yms
こんにちは∩^ω^∩
ハンナフラのマグポーチかわいいですよね♡♡
大きさは用途にもよるのではないかな?と思います!わたしは本当にマグとかオヤツしか入れない予定だったのでマグポーチにしました!
例えば自分用にも使いたいのであればペットボトルが入るツインマグポーチ、さらにお食事グッズとか全部まとめて入れたいならWマグポーチがいいと思います。。!
とにかく買って損とは思いませんでしたよ♡素敵なデザインのものを、お選びくださいね〜!
-
あきとmama
コメントありがとうございます!
ハンナフラかわいいですよねー!柄でも悩むのに、サイズも種類があってさらに悩みます。。普通サイズも結構大きめの気がしますが、やはりマグとおやつ程度しか入らないですか??離乳食も入れられるといいな、と思っているので、ツインかWマグポーチがいいのかな。。
もう少し悩んでみます(о´∀`о)ありがとうございました(*^^*)- 7月23日
あきとmama
コメントありがとうございます!
やっぱり普通サイズが無難かな、と思うんですが、いま小さめのを持っているので、ツインの方がいいかな、でも大きすぎるかな、、と悩んでいまして(´▽`;)ゞかわいいし使いやすそうで悩みますー(>_<)