片付けをしてたら納付書送付依頼書がでてきました💧これって何なんでしょ…
片付けをしてたら納付書送付依頼書がでてきました💧これって何なんでしょう?提出しなきゃいけないものでしょうか?😅無知ですいません💧
- ゆうごりん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ちかりん
何のやつって書いてます??
ちかりん
例えばこれ、住民税のやつなんですけど、真っ黒で見にくいのですが、こーゆーのがあれば支払わなきゃいけないやつです😃
-
ゆうごりん
これって金額欄になにかもともと書かれてますか?
- 7月30日
-
ちかりん
はい、支払い額がかかれてます😊
黒塗りのとこは私のすんでるとこ書いてたり支払期日だったり支払い額だったりがかかれているので消させてもらいました😅💦- 7月30日
-
ゆうごりん
わざわざありがとうございます😭✨
うちのは金額欄がなにも書かれてなかったので大丈夫のようですね😅
ご丁寧にありがとうございました😭💕- 7月30日
ゆうごりん
これであってます?💧
ちかりん
これ自体は自分で銀行や郵便局で払うんじゃなくて振り替えにしたら楽ですよーっていう手続きの紙だと思うんです🙆
別に『○○円払えー』って書いてある紙と続きで領収欄のある紙はありましたか??
ゆうごりん
そうなんですね😂
なんか前に見たような覚えがあるんですが合ってるかは分かりません💦金額欄がなんも書いてない紙があったのでそれは捨ててしまいました💧