7月29日17時38分に3466gの男の子が誕生。42時間20分の長いお産だった。感染の数値が高く入院中。母乳は出ているが、母子同室できず寂しい。
やっと私もココで報告ができます💕
7月29日17時38分に、今時にしては大きい3466gの男の子が誕生しました‼
分娩時間、42時間20分と長いお産になりました‼
おしるし、陣痛から始まり夜中に病院に行きましたが、その日は中々良い陣痛がこなくて結局産まれず…
このままだったら1回退院かもねーなんていってたら夕方に破水したから今夜から夜中にかけてかなーと思ってたら、結局微弱陣痛でお腹や腰が痛くなるものの朝を迎えました。
感染の数値もでてきたから、促進剤を使ってみて、赤ちゃんがもたなかったら帝王切開も考えますと言われました。
それからと言うもの、促進剤使ってからじわりじわりきましたねー😱😱😱
もう最後は、早く出してーひっぱってーてな感じでした⤵⤵
これからお産を控えている方にはスミマセンが、やはりお産は命がけです❗
最後のどぅるんっ💦て産まれた時は、はぁーやっと出たーって思っちゃいました😂
結局赤ちゃんに感染の値が高く出てしまった為に入院になってしまい、母子同室できず寂しく居ます😢
3時間おきに、母乳が幸いにも出たため絞り出してあげています✨早くちゃんと抱っこしたりしたいなー😚💕
- りーにゃん
コメント
退会ユーザー
おめでとうございます💓✨
幸せなママ生活を過ごせると
いいですね(*˘︶˘*).:*♡
ひまわり
おめでとうございます🎊
やっぱり大きいと大変ですよね(TT)私も36週で3000を超えているので、ヒヤヒヤしております…
ゆっくりお身体休めて子育て頑張ってくださいね!
-
りーにゃん
ありがとうございます‼
ひまわりさんももうすぐですね☺
大きさというか、何にしてもあんな小さいところから赤ちゃんが出てくるんですから、結局は大変になると思います‼
頑張って下さいね🙌- 7月30日
あやあや
おめでとうございます😌👏
長いお産、りーにゃんさんも息子くんも頑張りましたね💓
しっかりお体休めてください✨
-
りーにゃん
ありがとうございます✨
息子は途中酸素不足になったりと、本当に頑張ってくれました😢- 7月30日
カイマム✩
おめでとうございます♡
ベビちゃん可愛いですねー◡̈♥︎
我が子に会えた喜びは大きいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
今のうちにゆっくり休まれて下さいね!
-
りーにゃん
ありがとうございます✨
苦労して産んだのに、嬉し過ぎてなんだか夢みたいです❤😆
カイマムさんも3回目のお産頑張って下さいね☺- 7月30日
ともも
おめでとうございます!
可愛い赤ちゃんですね!
-
りーにゃん
ありがとうございます✨
とももさんのご報告もお待ちしてますね❤🙌- 7月30日
-
ともも
まだまだですけど頑張ります!!
- 7月30日
りーにゃん
ありがとうございます🌟
Yuuur!さんもお身体を大事になさって下さいね☺