jaque
うちは
指輪💍運ぶ役をしたので派手かもしれないですが😊

ありりん
退院時と、お宮参りに使う予定で、ミキハウスで買いました★
写真わかりにくくてすみません💦
友だちは、少しフリフリの可愛いワンピース的なものを着せてきてくれましたよっ♡
-
ありりん
写真忘れました💦
- 7月30日
jaque
うちは
指輪💍運ぶ役をしたので派手かもしれないですが😊
ありりん
退院時と、お宮参りに使う予定で、ミキハウスで買いました★
写真わかりにくくてすみません💦
友だちは、少しフリフリの可愛いワンピース的なものを着せてきてくれましたよっ♡
ありりん
写真忘れました💦
「ベビー」に関する質問
今月3ヶ月になるベビー 大きめで今の時点で7キロありそうです笑 テープMのパンパース肌一使ってますが マミーポコ(ドラえもん)のってテープMどんなん感じですか? 大きめ?小さめ? 肌一はお腹周りがゴムが伸びるので…
初マタ 現在30週2日 前回検診時1278g 昨日の検診でベビーの体重が1725g とかなり大きくなりました。 自分自身も元々の体重が重たいため個別指導で体重制限をしてますが先週まではプラス2.5-3.0kgで何も言われずでしたが…
赤ちゃんの爪切りについて質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、爪切りをすると手をバタバタされて危ないし、手をしっかり持つとギャン泣きされるので、寝ている間に切るようにしてます。 寝ていてもキュッとグーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント