※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
産婦人科・小児科

堀病院で4Dエコー予約は必要ですか?HPの画面が真っ白になって表示されない状況です。

横浜市瀬谷区にある堀病院で4Dエコーした方、予約は必要でしたか?
やりたいなあと思っていて堀病院のHPの4Dエコーのところを開こうとしても画面が真っ白になってなにも表示されなくて…。

コメント

おさるのジョージ🍌

堀病院に行ってました!
4Dエコーはやってないですが、予約が必要です!
4Dエコーの予約は午前中だけしかやってないから、電話で予約した方がとりやすいと思いますよ😃

• ぽっこ

ぽっこ

ありがとうございます!電話してみます(^^)

• 7月30日
ri

掘で出産しました!尿検査?やるようになる前に看護師さんに別室で説明されたとおもいますが4Dも何週―何週の間がみやすいて説明あります!入院のことやら。あっとネット予約でできます!わたしの場合ネットでしてくださいといわれました。費用は7000円だったはずです!

• ぽっこ

ぽっこ

確か20週~27週だった気がするんですよね!
    ネット予約ってHPからですか?

• 7月30日
  • ri

ri

あぷりです!

• 7月31日
  • ぽっこ

ぽっこ

ありがとうございます!

• 7月31日
ママリ

アプリから予約だと思います✍🏻
真っ白な画面ということはカレンダーも表示されない感じですか?😣
先ほどちょっと見てみたのですが、カレンダー見たら8、9月はもう予約でいっぱいでした...((´д`))💦
もし白い画面からなにも変わらなければ理由話して病院に電話されてみてもいいと思います!🙌

• ぽっこ

ぽっこ

アプリではなく、HPのほうをみてました!
    アプリから4Dエコーの予約はどうやっておこなうのでしょうか?💦

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

あ、そうだったんですね( ›_‹ )💦
    アプリではなく、HPからも今見てみたんですが、この画面には進まないですか?😣
    予約する→各種教室→4Dエコー→予約画面へ と進んでいくんですが、、😢

• 7月30日
  • ぽっこ

ぽっこ

HPでは真っ白で💦
    アプリで見たらみれました!ありがとうございます☺️

• 7月31日