コメント
おさるのジョージ🍌
堀病院に行ってました!
4Dエコーはやってないですが、予約が必要です!
4Dエコーの予約は午前中だけしかやってないから、電話で予約した方がとりやすいと思いますよ😃
ri
掘で出産しました!尿検査?やるようになる前に看護師さんに別室で説明されたとおもいますが4Dも何週―何週の間がみやすいて説明あります!入院のことやら。あっとネット予約でできます!わたしの場合ネットでしてくださいといわれました。費用は7000円だったはずです!
-
ぽっこ
確か20週~27週だった気がするんですよね!
ネット予約ってHPからですか?- 7月30日
-
ri
あぷりです!
- 7月31日
-
ぽっこ
ありがとうございます!
- 7月31日
ママリ
アプリから予約だと思います✍🏻
真っ白な画面ということはカレンダーも表示されない感じですか?😣
先ほどちょっと見てみたのですが、カレンダー見たら8、9月はもう予約でいっぱいでした...((´д`))💦
もし白い画面からなにも変わらなければ理由話して病院に電話されてみてもいいと思います!🙌
-
ぽっこ
アプリではなく、HPのほうをみてました!
アプリから4Dエコーの予約はどうやっておこなうのでしょうか?💦- 7月30日
-
ママリ
あ、そうだったんですね( ›_‹ )💦
アプリではなく、HPからも今見てみたんですが、この画面には進まないですか?😣
予約する→各種教室→4Dエコー→予約画面へ と進んでいくんですが、、😢- 7月30日
-
ぽっこ
HPでは真っ白で💦
アプリで見たらみれました!ありがとうございます☺️- 7月31日
ぽっこ
ありがとうございます!電話してみます(^^)