コメント
カメレオン
エコーを見る限りでは男の子に見えます🤔 男の子可愛いですよね♡
カメレオン
エコーを見る限りでは男の子に見えます🤔 男の子可愛いですよね♡
「17w5d」に関する質問
現在17w5dで健診をしてきました。 先生に性別を聞いたところ 👨⚕️んー女の子にも見えるしどうだろう? でもへその緒が邪魔してわからないなぁ… 男の子にも見えるし次回になっちゃうね💦 と言われたんですがどちらに見えま…
現在17w5dです。 お腹が空いて食事をするのですが、そうするとものが上がってくるような不快感と少しの気持ち悪さがあります。 この週数でそのような症状は起きるのでしょうか、、。 ちなみに食べつわりでしたが、つわり…
現在17w5dです。 2日前あたりから胎動らしきものを ポコポコと感じ始めたのですが、かなり下の方で💦 おへその下の方で感じるのですが、皆様は胎動の感じ初めどんな感じでしょうか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとにゃん
やっぱり男の子ですよね🤔⁉️
ズームにするとコーヒー豆に見えなくもない⁉️って1人で悶々としてました(Ŏ艸Ŏ)笑
男の子の行動が可愛いです❤️