雑談・つぶやき サンダルは男性用?女子はミュールだっけ?((;_;))ファッション用語の理解… サンダルは男性用?女子はミュールだっけ?((;_;))ファッション用語の理解度が・・・とりあえず♪ピンヒールではない歩きやすい夏用の靴がほしい。 (´д`)しまむらにあるかな? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り ファッション 靴 男 しまむら ももメロディ♪ コメント 退会ユーザー しまむらにたくさん、靴ありますよ!! いま、セールで安くなってます(笑) 7月30日 ももメロディ♪ コメントありがとうございます。 (*^u^*)まだセール中なんですね♪ 7月30日 ももメロディ♪ 夏だし、やっぱり白が良いかな? 7月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
コメントありがとうございます。
(*^u^*)まだセール中なんですね♪