アーニー
タイミングはいつとられたんですか?
基礎体温だけでは判断しづらいですね。
ma
生理不順でしたら、最後の性行為から三週間たっていれば確実な結果がえられると思いますよ✨
思いあたる日、覚えてませんか?✨
ゆゆ
生理予定日の1週間後に検査すると確実ですよ!
予定日前の検査薬で陰性でも陽性になる可能性はあると思います★
アーニー
タイミングはいつとられたんですか?
基礎体温だけでは判断しづらいですね。
ma
生理不順でしたら、最後の性行為から三週間たっていれば確実な結果がえられると思いますよ✨
思いあたる日、覚えてませんか?✨
ゆゆ
生理予定日の1週間後に検査すると確実ですよ!
予定日前の検査薬で陰性でも陽性になる可能性はあると思います★
「蒸発線」に関する質問
妊娠検査薬陰性=真っ白でなにしても見えない。 と思っていたんですが、蒸発線って結構高頻度で出てましたか?(フライングのとき) 昨日までのやつ、1日経っても真っ白で処分。 朝9時頃にフライングしたらそのときは線…
数分以内に出なかったら陰性ですよね? 朝の9:30頃やって出なかったけど今見たらうっっっっっすらピンク線がありました。 これが蒸発線?というやつでしょうか? ちなみにルナルナでは生理予定日3日前です。 排卵日は確…
これは蒸発線ですよね…。 生理4日前でフライングもいいところなんですが、うっーーーーーすら白い線が見えるものの 白い線が見える時点で蒸発線ですよね😂 検査から10分後の写真です。
妊活人気の質問ランキング
コメント