コメント
ひろppp
洲本にはイングランドの丘があるので、いいかもです😊
電車みたいなのがあるんですが、ベビーカーも乗ります。
一歳なってないと動物にはあまり興味ないかもですが、そんなに動物もいないし、ゆっくり出来ますよ🎵
あんちゃん
淡路島、いいですよね!近場なのにリゾート気分が味わえて、よく旅行します☺️
子供が小さいうちはイングランドの丘、オノコロなどでしょうか?
あと、淡路島の上の方になりますが、徳島との境でうず潮クルーズがあります。9月だとまだまだ暑いので、ご家族で船に乗ってうず潮を見に行くのもいかがでしょうか?
あと、廃校がオシャレなカフェになったところがあります。
淡路島の野菜たっぷりでランチでも満足できる場所で、そこの敷地に馬がいたような…
-
紗柚
あまりにも近くて、ちょっとびっくりしました😄
やっぱりイングランドの丘ですかねー。オノコロも気になってますけど、歩き始めてからかなぁとか思っちゃって…悩ましいです。
うず潮クルーズもいいですね!
それに廃校がオシャレなカフェになったところ…!めちゃ気になります…!差し支えなければ、お店の名前教えていただけますか??- 7月31日
-
あんちゃん
そうですね、オノコロよりはイングランドの丘の方がいいかもです!夏はヒマワリ畑がとってもキレイです。
白鳥ボートがあったり、コアラがいたり、動物に興味を持ち始める時期ならいいですね💛
カフェは、のじまスコーラってところです♬
https://www.nojima-scuola.com/
1階のカフェがランチがお手頃で、パスタやハンバーグのランチで、地元のお野菜のサラダバーがついていて美味しかったです😍
何回か行きましたけど結構混んでいます!
2階のレストランはちょっと高めかな💦
是非参考にしてください!旅行楽しんでくださいね〜- 7月31日
-
紗柚
ありがとうございます!
オノコロ私がめちゃ行きたいんですけどね(笑)でもどうせなら子どもが走り回ったりするようになってからの方が
より楽しいかな、と。
イングランドの丘コアラいるんですね❤ヒマワリ畑もいいなー🎵
廃校のカフェ、ホームページ見たらほんとステキなところで、めちゃ行きたくなりました!😆
いろいろありがとうございました!
楽しんできます!- 7月31日
Milkey
5月に淡路島旅行行きました😊
イングランドの丘やお花畑が
よかったですよ(∩•ω•∩)♬♡♡♡
-
紗柚
コメントありがとうございます!
返信遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m
やっぱりイングランドの丘いいみたいですね❤
ありがとうございました🎵- 8月4日
紗柚
イングランドの丘ですか!
ありがとうございます!ベビーカーも乗れる電車があるんですね🎵
調べてみますー!
ありがとうございました❤