コメント
みみ
私なら病院に行くとおもいます😵💦💦💦妊娠中は怖くて仲良しできません😭💦💦💦💦
みいmAmA*°
茶オリなら大丈夫じゃないでしょうか?
わたしなら鮮血でなければ
ちょっと傷ついたかなー?くらいで
気にしないと思いますが、心配で
あれば電話したほうがいいですよ😊
お医者さんに大丈夫って言って貰うのが
1番安心出来るとおもいます❤️
-
mts
鮮血ではないし、茶オリ続いていないので、様子を見て、続くようなら病院に行こうと思います!ありがとうございます😢❤︎
- 7月30日
退会ユーザー
念のため病院に電話してみた方が良いと思いますよ😲そこで今すぐ病院にきて欲しいと言われるか、自宅安静にしてるか言われると思うので🤔私は妊娠中はしょっちゅう出血して何回も電話かけてます😓ちょっと勇気いりますが確認してみてください✨
-
mts
アドバイスありがとうございます😢💞
- 7月30日
まめこ
茶オリは、子宮の中で出血したものがおりものと一緒に出てくるので、大丈夫じゃないですかね?
あまりにも心配でしたら、一度病院に電話してみてはいかがでしょうか。
-
mts
その後何も出ていないので様子を見ようと思います!ありがとうございます😢
- 7月30日
はな
うちも先週、仲良しして
朝トイレに行くと
ペーパーに薄い鮮血が出てましたが
膣が傷ついたのかな?ぐらいの量だったので、特に病院には行ってませんが大量出血、腹痛があるなら病院受診した方がいいですし、心配なら病院に電話して聞いてみるのもいいと思いますよ💦
-
mts
出血もないし、腹痛もありません!その後茶オリもでていないので、様子を見ます😢💞ありがとうございます😢
- 7月30日
mts
ちょっと経過を見てみようと思います😢ありがとうございます😢