ファッション・コスメ 数年ぶりにマツエクなし生活を送ってます!そこでマスカラを新調したいん… 数年ぶりにマツエクなし生活を送ってます! そこでマスカラを新調したいんですけど 上下に使えて滲まないものでおすすめはありますか? ボリューム感あると嬉しいです☺️ ちなみに遅くても10月にはマツエク復活するつもりなので できたらプチプラだと嬉しいです😱💓 最終更新:2017年7月30日 お気に入り マツエク おすすめ 生活 プチプラ (チ)(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー メイベリンのマスカラはボリュームも長さも出るし、安いので好きです♡ 7月30日 (チ) コメントありがとうございます💗 マツエク前は使ってました! いろいろ種類出てますよね😳 ちなみにどちらをお使いですか?🎶 7月30日 退会ユーザー 黄色に紫のなんとかマグナムです!笑 すいません今手元になくて😅 7月30日 (チ) あ!わかります!(笑) それは使ったことがないので 買ってみます🎶ありがとうございます🎶 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(チ)
コメントありがとうございます💗
マツエク前は使ってました!
いろいろ種類出てますよね😳
ちなみにどちらをお使いですか?🎶
退会ユーザー
黄色に紫のなんとかマグナムです!笑
すいません今手元になくて😅
(チ)
あ!わかります!(笑)
それは使ったことがないので
買ってみます🎶ありがとうございます🎶