その他の疑問 実父の背中とお腹?胸!の汗疹が凄い事に昨日びっくりしました!何かいいボ… 実父の背中とお腹?胸!の汗疹が 凄い事に昨日びっくりしました! 何かいいボディーソープなど保湿剤 などありますか? 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 保湿 実父 はらぺこ コメント Maya ウチの子、アトピー性皮膚炎で最近汗疹になってしまって💦よもぎ入浴剤をしてみたら汗疹だけではなく、アトピーもマシになりましたよ♪オススメです♡ 7月30日 はらぺこ どこに売ってますか?ネットですか? 薬局にありますかね? 7月30日 Maya 楽天などにもありますし、私はドラッグストアで購入しましたよ♪ 7月30日 はらぺこ どこのドラッグストアですか? 7月30日 Maya 私はキリン堂というドラッグストアで購入しました!マミーサンゴのよもぎ入浴剤で約2000円くらいでした♪ 7月30日 はらぺこ 私が住んでるところでキリン堂は 聞いた事ないです😭 ちょっと探して見ます! ありがとうございました! 7月30日
はらぺこ
どこに売ってますか?ネットですか?
薬局にありますかね?
Maya
楽天などにもありますし、私はドラッグストアで購入しましたよ♪
はらぺこ
どこのドラッグストアですか?
Maya
私はキリン堂というドラッグストアで購入しました!マミーサンゴのよもぎ入浴剤で約2000円くらいでした♪
はらぺこ
私が住んでるところでキリン堂は
聞いた事ないです😭
ちょっと探して見ます!
ありがとうございました!