※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻
子育て・グッズ

旦那の携帯で元カノの写真見つけてショック。どうしたらいいですか?

旦那さんの携帯の写メ勝手にみた事ある方いますか?元カノとの写真見てしまってモヤモヤしてます。ショックでした、、そんな時どうしますか?

コメント

M6

見たことあります!!!

同じく女との昔の写真
ありました!勝手に消しました😂(笑)

• 👻

👻

見てしまって凄く嫌な気分になりました😢私も勝手に消したんですけど、非表示リスト?に元カノとの写真が何枚かあってそれだけ消せないんです。わざわざ非表示設定する事事態悲しくて…。勝手に見てしまった事言ってしまいたいですが胸の内に秘めとくべきでしょうか、、😂

• 7月30日
  • M6

M6

非表示~(´・ ・`)
    そんなに置いときたいんですかね😡

ん〜🤔自分なら
    言っちゃうかもです(笑)
    見てもうてんけどさ!って(笑)

• 7月30日
  • 👻

👻

そうなんですよ😂そんなに大事な写真なのかよ、って…。。どうしよぉぉぉ、、言いたいけどなんて思われるかなと思って😢😢でも言わないとスッキリしないですよね。゚(゚ノД`゚)゚。

• 7月30日
  • M6

M6

気になるので聞いちゃいますね😚

ずーっとモヤモヤしてるのも
    嫌なのできいちゃいます!!

それでなんか言われたら
    大好きで気のなってつい❤️
    なんて言ってればなんとかなります(笑)

• 7月30日
  • 👻

👻

なるほどですね😢😢❤️ほんと、ずっーとモヤモヤしてて一日丸つぶれでした😢折角今日は旦那さんお休みだったのに。゚(゚ノД`゚)゚。

勇気出して言ってみます(`・ω・´)キリッ!!!ありがとうございます(`;ω;´)はぁぁ、怖いぃぃ😱😱w

• 7月30日
Y_MaMa

付き合っている時に
見られた事はありますが
1度も見たことありません。
見たいと思いません。。
出来れば携帯いじってる
画面も見たくありません(><)

• 👻

👻

1度見てしまうと止まらなくなりました💧😱💧

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

モヤモヤするならそういうのは見ないのが一番ですよね😅
私達夫婦は思い出は大切にって考えなのでお互いの元カノ元カレとの写真撮ってありますよ。お互い自由に見れたりしますが見ても何とも思わないです。
若いなぁ~とか元カノの顔のタイプに統一性が無いのでこの子は私タイプの顔じゃないなぁとか勝手に判断してます(笑)
私なら携帯見たこと謝った上で写真残ってるけどどうする?現像しておく?それともこのまま残しておく?って聞くかなぁ?

• 👻

👻

そう思える余裕があって羨ましいです(><)

• 7月30日

えー、既婚者なのに元カノの写真って。
本当に元カノなんですか?なんでいまだにある?しかもなんで非表示?怪しすぎて気になってしまうので私なら問い詰めます( ; ; )

🍓(20)

見たことあります!そのような写真はまだ見たことないですがもし見たら勝手に削除しますわら

h

私も見たことあります!
たぶん消し忘れだと思うので残ってる!って言ってる消させました笑

👻

結果報告です、安心したのでコメントさせて下さい!さっきやっと話しました。そしたら携帯を見た事ではなく、言わなくて変な態度をずっと取ってた事に怒られました💧早く言ってくれればもっと早く解決して楽しく過ごせてたのにって。写メの非表示はアプデした時にコンピュータから?の写メのフォルダに入ってるものだけpcからでないと削除出来なくて私に見られたら嫌な思いをさせるからと非表示設定にしたみたいです。ほんとかどうか確かめていいと言われて消そうとしてもiPhoneのゴミ箱マークに持っていけなくて確かに削除出来なくて、Googleで調べてもpcからiTunesに繋がないと消せないようでした。元カノの写真以外で私が見ても何とも思わないどうでもいい写真もあったので嘘ではないと思います。普通に消して!って言ってくれればいいだけの話しじゃんって言われました( ̄▽ ̄;)…💦皆様ありがとうございました😊