※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
お出かけ

こんばんは☀️いつもお世話になっております‼️花火を見せてあげたいと思…

こんばんは☀️いつもお世話になっております‼️花火を見せてあげたいと思いますが、まだ早いですかね?

コメント

にじのママ

私は初めての花火、4ヶ月で見せました(^^)
子供にもよるみたいですが、うちの子は全く泣かず、楽しんでました!

• CC

CC

ありがとうございます✨えー!かわいいですね💖‼️うちの子も楽しんでくれるといいんですが😅では、花火見せてあげたいと思います✨

• 7月30日
アンパンパン

地区の花火が家から見えるので半年を迎えた月に見てました‼️
10分間くらいの花火ですが💦あーあー言いながら一生懸命見てましたよ😊

• CC

CC

ありがとうございます✨想像しただけでかわいーですね💖‼️家から見えるなんて羨ましい💦‼️やっぱり人混みに連れて行くのはまだ早いですよね💦😣

• 7月30日
ゆう

昨日花火大会ありましたが、少し見たら飽きてました(笑)あまり興味はなかったみたいです。暑いので家から見ました

• CC

CC

ありがとうございます✨家から見えるなんて羨ましいです✨やっぱりまだ人混みに連れて行くのはかわいそうですよね😣💦

• 7月30日