最近ブライスが可愛くて可愛くてすごい気になる、、、。1人だけでも良い…
最近ブライスが可愛くて可愛くてすごい気になる、、、。
学生の時は目がギョロッとしてて気持ち悪い(好きな方ごめんなさい)って思ってたのに、今は可愛く思えてしょうがない〜。1人だけでも良いからお迎えしてみたいな、、、。でももう独身じゃないんだから!って主人に怒られそうだ。画像で我慢しよう。
- miku✪(10歳)
コメント
つーたんママ*
うち実家にブライス二体いますぜ
実母がミニチュアやってるからその繋がりで知り合いから譲り受けたらすぃ
naaa♡
こんばんは♪
うちにも一人いますよ♪
アイコンの子がそうです(*´ω`*)♡
ブライスって結構高いんですよね!(汗)服とか(;;´_ゝ`)
-
miku✪
そうなんですよ〜!たまにママリでもプロフィール画像にしてる方をたまに見かけるので良いな〜って思ってますヽ(∀)ノとっても可愛い子ですね♡
ブライス本体もお高いしお洋服もお高いですよね>_<でも画像検索してお姫様みたいなブライスみるとキューンってします\(ö)/♡- 7月21日
-
naaa♡
今は息子loveなんでアイコン画像変えようか悩んでましたがまたブライスにしようかな(笑)
学生時代に買ったので結構な出費でした(汗)服とかは自分で作ろうと思ったけど小さすぎて断念ww色々なブライスの写真みると癒されますよね♡♡私もその一人です♪- 7月21日
-
miku✪
学生時代からの長い付き合いなのですね♡今度アイコンかえる時は是非息子さんとブライスが2人で写ってる写真で!\(ö)/♡
たしかに学生だと大変そうですね>_<洋服とか小物とか手作りしてる方すごいですよね〜!- 7月21日
おうと
うちにもブライスいますよー(^ω^)
1体だけですが…。
けどプーリップは10体くらいいます(^ω^)
-
miku✪
わー!可愛い♡この子達はプーリップと言うのですか??
右の子は男の子っぽいけど、ボーイッシュな女の子でしょうか(﹡ˆᴗˆ﹡)10人とは!賑やかで楽しそうですね〜!- 7月21日
-
おうと
今はセーラームーンとかとコラボしてたりしますよ(^ω^)
右の子は男の子で下半身にブツがありますww
この2体は結婚式のときに使用しました(・ω・)- 7月21日
-
miku✪
あ〜!なんかみたことあるような気が!あとで調べてみよう◟̊◞̊
なんですって、、、!ブツ、、、!笑
そこまで忠実なんですね、、、!!!たしかに結婚式で使えそうですね(﹡ˆᴗˆ﹡)素敵〜♡- 7月21日
-
おうと
ちなみにパンツは男の子は履いておりませ…いや、なんでもないですww
- 7月21日
-
miku✪
ノーパン男子www
私がレインボールームでふんどし編みましょうか?w- 7月21日
-
おうと
ふんどし…ww
ブリーフがいいですww- 7月21日
-
miku✪
いやいや、ふんどしの方が漢らしいですよ?ね?ふんどし!- 7月21日
なおっぺ
うちにはミクとバサラがおるぞ
政宗様かわいいのよ
ゆっきーも可愛いのよ
おうと
ミクとバサラお迎えしたんですかー(^ω^)
最近の子は高いからお迎えしてません(;´Д`)
素体だけならめちゃくちゃ安いのに…衣装が高すぎ。・゜・(ノД`)・゜・。
miku✪
へ?え、え!そんなに?版権系にも展開してらっしゃるの??
プーリップ?プーリップなの??
おうと
だ、だめよ!調べたりしちゃうとお迎えしたくなっちゃうからww
なおっぺ
間違えた☆バサラとミクはプーリップでした
でも、ブライスにもミクはいますよー
ブライスは姫系がかわいいのだっ
miku✪
おっ、お迎えなんて絶対しないんだからね///ちょっと調べてみるだけなんだからね///
ブライスは姫系が可愛い、たしかに、、、。画像検索した時にゴテゴテフリンフリンの金髪ロングパーマロリータブライスが可愛すぎて待ち受けにしようかと思った
なおっぺ
こういうのはいかが?
-
miku✪
えーーーっ!えーーーっ!可愛いかっこいい!かなり好み!
でもサイズデカそう、、、。- 7月21日
おうと
おや…なおっぺさんのこの子はSDかな?(((o(*゚▽゚*)o)))
またお綺麗でシャープな顔立ちで…。
-
miku✪
SDドール
で検索したら美人しか出てこなくて腰抜かしました- 7月21日
-
おうと
お値段も腰抜かすことうけあいww
- 7月21日
-
miku✪
NAVERのまとめから拾ってきたんですがこの男の子がショッタショタで可愛いいいいって思って何気なく右下見たら腰砕けました- 7月21日
-
おうと
ははー、やっちまいましたなww
- 7月21日
なおっぺ
拾い画なのでよくわからないのですが、イケメン人形で調べてたらこんなふつくしいのがたくさん・・・
目の保養ですわ笑
-
miku✪
マジで王子様すぎる、、、!本当目の保養!!!
わたくしはこの子に生ゴミを見るような目で見られたいですわ- 7月21日
-
なおっぺ
私は光の速さで保存したわよ
そしてロン毛に燃える
なんなら踏まれたi- 7月21日
なおっぺ
←その時の顔はまさにこのにこのような顔
-
miku✪
たしかに元々汚いものを見るような目だった、、、。そんな眼差しに惹かれて画像保存した私はそう、ソフトM。- 7月21日
おうと
にこにー可愛いですよ、うん。
まきちゃんかわいいかきくけこ(μ'sのコラボ出ないかな?ww)
なおっぺ
うみちゃんかわいい園田海未
おうと
うちの子(この子もブツがついてますww)です。
ツンロリさんですww
-
miku✪
まさかの男の娘wwwうそだ、こんな可愛い子にブツなんてついてるわけないじゃないか。
そしておうとさんもラブライバーだったのですね、、、。- 7月21日
-
おうと
ああ…人形触りたくなってきちゃった(;´Д`)
私も女の子だと思って買ったら…ショタでしたww
ラブライバーですww
旦那もライバーww
車の中はラブライブww英才教育です(^ω^)- 7月22日
-
miku✪
英才教育wお子さんもライバーになる日も近いですねwww- 7月22日
おうと
かしこいかわいいエリーチカ(脱線)
miku✪
ええええええええまじすか
いいないいないいな。
つーたんまましゃんは興味ないの??
つーたんママ*
つーたんママしゃんは可愛いと思うけど活用出来ないの目にみえてるので写真でうふふえふふするだけでいいかな!
miku✪
た、たしかに、、、
そう言われてみると私も写真見てニラニラするだけで良いかなって思えてきた、、、