雑談・つぶやき 結婚してもうすぐ7ヵ月。遠距離で仕事があったため、一緒に住み始めたの… 結婚してもうすぐ7ヵ月。遠距離で仕事があったため、一緒に住み始めたのはもうすぐ4ヵ月の新婚です👍 なんですが、分かっていたことなんですが、旦那の仕事上、帰りが遅いんです。夜中から朝方に帰ってきます😖なので、基本夜は1人です。 寂しすぎます。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 旦那 結婚 新婚 ゆー(2歳9ヶ月) コメント RI 私も最近里帰りから帰ってきて、3ヶ月の娘と夕方からずっと2人っきりです😫 旦那が帰ってくるのは2時〜4時頃😩 家族も友達も周りにおれへんし、不安やし寂しいですよねーーー 7月30日 ゆー 私も実家からは距離があるので、周りには誰もいません… 寂しいですね〜 テレビが友だちです笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
私も実家からは距離があるので、周りには誰もいません…
寂しいですね〜
テレビが友だちです笑