妊娠・出産 33w3dの妊婦です!今食べてから少し時間経ったんですが、急にお腹痛くな… 33w3dの妊婦です! 今食べてから少し時間経ったんですが、急にお腹痛くなって、トイレに行ったら下痢が出て。これって大丈夫ですかね?💧 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 妊娠33週目 33w3d 妊婦 夫 トイレ えりか(7歳) コメント フリード 食べてすぐなら、直前に食べたものが原因ではないと内科の先生に言われたことがあります。 7月29日 えりか 食べたものが悪かったんですかね?💧 ハンバーグだったんですが、焼けきってなかったんですかね💧 7月29日 フリード お腹が、冷えたとかが原因かも? 生焼けが原因だと明日の朝などに下痢になると思います(^^) 食べてすぐに出る症状は嘔吐だと言っていました✨ 7月29日 えりか そうなんですね😵 そしたら、大丈夫そうですね✴ 妊娠後期になると本当怖いですね😵💧 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
食べたものが悪かったんですかね?💧
ハンバーグだったんですが、焼けきってなかったんですかね💧
フリード
お腹が、冷えたとかが原因かも?
生焼けが原因だと明日の朝などに下痢になると思います(^^)
食べてすぐに出る症状は嘔吐だと言っていました✨
えりか
そうなんですね😵
そしたら、大丈夫そうですね✴
妊娠後期になると本当怖いですね😵💧