コメント
ろーず♡
こんばんは。以前に回答させていただいた者です。いきなりすみません…。妊娠されたのですね☆おめでとうございます!!出血、とても心配ですが、赤ちゃんが無事で何よりです。お体大事にされてくださいね(*^^*)
ゆっこチョコ
あたしも、昨日今日と出血があって病院行きました😱
正常妊娠でも流産兆候でも出血はあると言ってました。
同じく安静に!です。
お互い、赤ちゃんを信じて安静にしましょ😭😭😭😭😭
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)この時期は流産しても仕方ないとはわかってますが、嫌ですよね…(>_<")お互いに安静にしてましょうね。
- 7月29日
-
ゆっこチョコ
病院で診てもらわないと、自分じゃ何も分からないのがツライです。変なことばかり考えてしまって。
でも、絶対に元気な赤ちゃんに会いたい‼️‼️‼️‼️
安定期に入るまで1ヶ月以上ありますが、、、頑張って安静にしなきゃですね!!- 7月29日
-
はなはないぬいぬ
頑張りましょう!
- 7月29日
はなこ
わたしも7~12週はピンクや茶色のおりものが続き、止まったと思ったら14週辺りで絨毛膜下血腫で出血しました💦
1週間仕事を休んで自宅安静したら、血腫4㎝が4㎜になりました❗その後は出血もなくなり無事出産しました。
なるべく動かず、安静になさってください✨
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)そうですか、私も先生が出るなら出きった方がいいといってたけど心配で…(>_<")私も血腫が無くなればいいなと思います。安静にしてます!!
- 7月29日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます。夕方トイレにいったらおりものシートにおおめな出血してて焦りました。半泣きで旦那に連れてってもらって診てもらいました。怖いですね…(>_<")毎日が長くて不安です。安静がんばります。