子育て・グッズ 写真撮影会があっていとこが来た日、子供が通常より少ない時間しか寝なかった。興奮している可能性があるでしょうか。 全然寝てくれません。 いつもなら、朝、昼、夕方と1時間づつ寝ますが、今日は7時半に起きてから9時、1時、3時に10分程です。 写真撮影会があり半年違いのいとこが来ていました。 興奮しているのでしょうか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 写真 撮影 マイ(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 興奮してるのかもしれませんね! たくさんの人に会った日や初めての場所にお出かけした日などはなりやすいと言いますよね(*´▽`*) 7月29日 マイ 撮影は午後からだったのに、午前中も寝てくれませんでした。 7月29日 🔰はじめてのママリ🔰 おうちの人も午前中はいつも通りでしたか? すみません。 7月29日 マイ 私しか居ませんので、午前中はお昼寝してくれると思ってました。 変ですよね〜❓ 午後にいとこが来て、撮影会があって、夕方に興奮して眠れないのはわかるのですが...😥 7月29日 🔰はじめてのママリ🔰 たまたまそういう日だったんですかね?σ(^_^; あれからどうですか? 少しは寝てくれてますか? 7月30日 マイ 今日も、午前中はお昼寝してくれませんでした。 どうしたんでしょう? 午後から旦那の実家に帰ってますが、旦那のイビキがすごくて結局、お昼寝できないと思います😥 7月30日 🔰はじめてのママリ🔰 じきにまたある程度のリズムになるとは思うのですが。。 マイさんも休めるときは休んで下さいね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
撮影は午後からだったのに、午前中も寝てくれませんでした。
🔰はじめてのママリ🔰
おうちの人も午前中はいつも通りでしたか?
すみません。
マイ
私しか居ませんので、午前中はお昼寝してくれると思ってました。
変ですよね〜❓
午後にいとこが来て、撮影会があって、夕方に興奮して眠れないのはわかるのですが...😥
🔰はじめてのママリ🔰
たまたまそういう日だったんですかね?σ(^_^;
あれからどうですか?
少しは寝てくれてますか?
マイ
今日も、午前中はお昼寝してくれませんでした。
どうしたんでしょう?
午後から旦那の実家に帰ってますが、旦那のイビキがすごくて結局、お昼寝できないと思います😥
🔰はじめてのママリ🔰
じきにまたある程度のリズムになるとは思うのですが。。
マイさんも休めるときは休んで下さいね!