コメント
sssyumisss
うちは子供用のバスチェアーに座らせて一緒にお風呂場にいましたよ〜!
ゆず
一旦自分が脱いでバスタオル巻いて、子供を裸にしてお風呂に連れて行きます。
脱衣所でバスタオル取ってお風呂に入れて、出る時はベビーバスにバスタオル敷いて子供を入れて、パパッと自分の身体拭いてバスタオル巻いて、子供を着替えさせてから自分の着替え。
子供が寝るか、旦那が見ててくれてる時に改めてシャワーしてます(*´꒳`*)
-
未來
ベビーバスはマカロンバスみたいのですか?😭結構激しく動く娘なんですが…大丈夫かな〜?(´;ω;`)
- 7月29日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
お風呂用の椅子を使ってます🎶
-
未來
みんなそうなんですね😭!
お座りが好きぢゃなく離乳食あげるときも一苦労で笑
座っててくれるかな〜?- 7月29日
未來
なるほどっ!!好きなおもちゃ…リモコン(笑)
リエ
湯船は溜めてますか?溜めてないようでしたら、湯船で遊んで貰うとかはどうですか?
-
リエ
お子さんは裸でも良いと思いますし、服着たままでも良いかと。
- 7月29日
-
未來
毎日溜めてます😭💦お座りしないんですが…ハイハイする格好のままでもいけますかね?
- 7月29日
-
リエ
溜めてると、使えないですね💦
あとはスペースあるなら、床にマット敷いて寝かせとくとか。- 7月29日
-
未來
マットいいですね!あまり広くないですが…仕方ない😭主人に話して検討してみます!
- 7月29日
-
リエ
小さなやつとか、お風呂用でなくてもありますよ☺️例えば、ジョイントマットとか。私は、D2でピクニックマットというのを買いました。
- 7月29日
未來
バスチェアー!やっぱり座らせるのが1番安全ですよね😭!けどお座りがあまり好きぢゃなく…常にハイハイの格好が好きなんです(´;ω;`)バスチェアー嫌がりませんでしたか?😭😭
sssyumisss
うちはアンパンマンのバスチェアーにして、座ると前にオモチャがくるようになってたのでそれに夢中になってました!
好きなオモチャをお風呂場に持って行ったりして飽きさせないようにしてました!
未來
返事ありがとうございます!
なんか変なとこに書いちゃった…💦
好きなおもちゃいいですね!うちは…リモコン(笑)