ココロ・悩み 昨日生理の夢を見ました( ˘ω˘).。o()今は8ヶ月の女の子を完母で育ててい… 昨日生理の夢を見ました( ˘ω˘).。o() 今は8ヶ月の女の子を完母で育てて いるので生理は来てません😪 産んで1ヶ月の時に来てそれ以来です(笑) パパとの仲良しも1週間に1回してます! 避妊はしていないので…もしてかして… と思い質問させていただきました! 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 3 避妊 生理 完母 女の子 仲良し パパ yuririn♡(9歳) コメント かりん 私も完母で生理きてなかったですが妊娠してました笑 ちなみに8ヶ月のときです笑 7月29日 yuririn♡ 今の私と同じ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 調べてみようかな😊✨💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuririn♡
今の私と同じ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
調べてみようかな😊✨💕