子育て・グッズ もうすぐ1歳で8.6㌔の男の子のママです✩そろそろベビーカーも替え時なの… もうすぐ1歳で8.6㌔の男の子のママです✩そろそろベビーカーも替え時なのでB型かバギーにしようと思っていますが色々ありすぎて悩んでいます(´;ω;`)メインは車でお出かけ先で乗ったりちょっとした散歩などに使おうと考えています! みなさんは何使っていますか? 教えて下さい(´._.`) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 3 バギー ベビーカー 車 男の子 1歳 散歩 煌mama٭¨̮(10歳) コメント かいとママ 西松屋等の安いものでいいと思います… 1歳でバギー買ったのに歩きたがるしあまり使っていません😅 7月21日 煌mama٭¨̮ そうなんですね(^o^) 乗りたがらなかったらと考えると安いのでも十分ですよね✧*。 ありがとうございます...♪*゚ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
煌mama٭¨̮
そうなんですね(^o^)
乗りたがらなかったらと考えると安いのでも十分ですよね✧*。
ありがとうございます...♪*゚