妊活 ルトラールを飲んでいる方、高温期7日目くらいから生理痛のような痛みを感じたことがありますか? ルトラール飲んでいる方、いた方、生理痛の様な痛みありましたか? 高温期7日目くらいから時々弱い生理痛の様な痛みがあります😢 最終更新:2017年7月29日 お気に入り ルトラール 高温期 高温期7日目 なっちゃん(5歳8ヶ月) コメント ななつ ありましたよー。 日よってあったりなかったり、気にするとほんとに生理来るんじゃないかと思うくらいの痛みがあったり💦 7月29日 なっちゃん ささいな事でも気になってしまって💦 えー生理って感じです💦 その痛みがあっても妊娠してましたか❓ 7月29日 ななつ 最終ステップアップして体外まで進んでるのでルトラール中は妊娠できませんでした。 薬飲んでる途中で生理くるとは思えないけど、ほんとに来そうな感じしますよね〜 7月29日 なっちゃん そうなのですねぇ(^ ^) 薬飲んでるから生理は来ないですが不安になります😢 頑張ります✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ささいな事でも気になってしまって💦
えー生理って感じです💦
その痛みがあっても妊娠してましたか❓
ななつ
最終ステップアップして体外まで進んでるのでルトラール中は妊娠できませんでした。
薬飲んでる途中で生理くるとは思えないけど、ほんとに来そうな感じしますよね〜
なっちゃん
そうなのですねぇ(^ ^)
薬飲んでるから生理は来ないですが不安になります😢
頑張ります✨