コメント
まっつー
こんにちは〜!
お話ししましょう☺️❤️
お祭り羨ましいです😭
ちなみに予定日は9月30日です!
x湊x
こんばんは‼
出産予定日がまさかのドンピシャ一緒です。
思わずコメントを残してしまいました。
暑いですしお互いに体に気を付けて元気な赤ちゃんを出産しましょう‼
-
みゆ
遅くなってすいません。
まさかのドンピシャ!!嬉しいです😍✨✨
湊さんも体には気を付けてくださいね😋🌟- 7月30日
まな
おはようございます(*´ω`*)
私も23歳で初マタです♥しかも予定日1日違いで思わずコメントしちゃいました(笑)私は仕事を9ヶ月直前までやらなきゃいけないのでちょっときついです(>_<)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
-
みゆ
同い年で初マタさん予定日一日違い😍😍✨とてもとても親近感湧きます!!これは運命ですね、、💗
9ヶ月直前まではきつい、、産休を貰うという感じですか?😭
本当無理せずお互い頑張りましょう😳🌟- 7月30日
みゆ
こんにちは〜😋😋✨
団地の小さいお祭りですが、、お祭りの食べ物ってテンション上がりますよね😂♬
9月30日!!ちょうど2ヶ月ですね!!😳😳もうだいぶお腹大きいですか?🐻
まっつー
わかります😂
お祭りの食べ物美味しく感じます!笑
あ!ほんとだ😳笑
7ヶ月くらいまでは全然出てないね〜っ妊婦って言われないとわからない!てすごい言われてたんですけど、8ヶ月入っていきなりおおきくなりました😐✨
みゆ
なので、お昼は軽めに食べる予定です😏😏(笑)
そおなんですね!!私ここ、2.3週間くらいで急に出てきたかな〜って感じなので、もっともっと妊婦さんらしくなるのが楽しみで😍✨8ヶ月くらいまで遠いな〜😂💗💗
まっつー
私じゃがバターが大好きです😻
家でも作れるんですが、お祭りのじゃがバターはより美味しいです笑
お!これからがたのしみですねっ🤔❤️遠く感じますよね…でも本当にあっとゆー間ですよ!!私、ついこの間20週じゃなかったっけ?って感じですもん!笑
でも、今は臨月まで長いな〜と思ってます😂
みゆ
ジャガバタ作るとかすごい、、😊🌟
今実家暮らしなので料理をしないしない、、(笑)ママに怒られます😱(笑)
お料理得意ですか??
でも今の6ヶ月があっという間だったのできっと産むまで絶対あっという間ですよね!!あと1ヶ月で仕事辞めるので妊婦さん生活楽しみます💗💗
臨月までって思うと毎日毎日待ち遠しいですね😆😆💦
まっつー
じゃがいも洗ってチンしてバターとマヨネーズかけて食べるだけなんで簡単です…💧笑
料理全然得意じゃないです、、
簡単なのしか作れないし、親が仕事で作れないときに作るくらいで😂
わたし切迫早産で入院中で、時間経つのがすごくながーーーいです😱笑
一気に1ヶ月飛んでー!!って感じです。
みゆさんも、切迫には気をつけてください😢
みゆ
料理しなきゃいけないとはわかってても
中々、、って感じですよね😂(笑)
切迫早産で入院中なんですね、、😢いつぐらいから入院してるんですか?入院中は時間経つのなっっっがいですよね、、お腹は痛いですか?😫
まっつー
わかります!めんどくさいです😂
28週3日から入院してます、、
多分あと1ヶ月ちょっとは入院かもしれないです😭😭😭
お腹は痛くないです!ただ張りと子宮頸管の長さが短くて……
みゆ
もう3週間くらい入院してるんですね、、😫‼️私全然無知なのでよくわからないですが、原因とかあるんですか?😢
今仕事するとお腹張ります、、それがずっと続いてるって感じですか?辛いですね。😱
昔に突発性難聴で入院したとき本当に暇で暇で暇で、、点滴とかしてると動けないですし、病院のベット固いし、、大変ですよね(o_o)(o_o)(o_o)
まっつー
原因はやはり張りですね…😢
お腹が張ったらすぐ横になる、椅子に座るなどしないと頸管長が短くなっていきます💦
動きすぎや、ストレスでも切迫になっちゃいます…
20週で、お腹が張るのは結構早い方ですよ😱普通は後期に入ってから張りが出てくるらしいので、、
お仕事無理しないでくださいね😭
みゆ
仕事が清掃業なので、すぐに休むとか出来ないので最近上の人にお腹が張るんですよね〜ってアピってます、、(o_o)
ありがとうございます😢😢💦
切迫早産で入院でも普通の病院食ですか?😫
まっつー
今からよくアピっといてください😂
普通の病院食です、、、
わたしのところは美味しくもないし不味くもない、、って感じです💦
美味しいご飯が食べたいです😱
みゆ
げーー、、病院食、、やですね😱💦
病院のご飯って基本味ないですもんね、、(°_°)⚡️
お菓子沢山食べちゃいそー😫
まっつー
他の方が載せてた病院食みたら、すごく美味しそうで豪華で、、
病院によってはすっごい豪華ですよ😆
わたしも、お菓子たくさん食べちゃってて、遠回しに注意されてます笑
今はお菓子の食べ過ぎは控えようねっ!と😑
みゆ
そうなんですね、、😳豪華だったらまだご飯楽しみなのに〜って感じですね(o_o)💫
そんなこと言うなら、ご飯ちゃんとして!!って言い返したくなりますね😾(笑)