コメント

るか
うちの子もテンション低いですよ😅
昨日ボールプール作ってあげましたが、はしゃぐでもなくボールを手に取って遊ぶ程度でした(∩´﹏`∩)
あれれ?!これって大はしゃぎするヤツじゃないの?!って思うことありますが、彼は彼なりに笑いのツボが違うようで、たまに大爆笑してますよ(笑)
るか
うちの子もテンション低いですよ😅
昨日ボールプール作ってあげましたが、はしゃぐでもなくボールを手に取って遊ぶ程度でした(∩´﹏`∩)
あれれ?!これって大はしゃぎするヤツじゃないの?!って思うことありますが、彼は彼なりに笑いのツボが違うようで、たまに大爆笑してますよ(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
現在37週5日です。 毎日、お風呂に1時間浸かってしまっています。 その後、髪の毛や体を洗って上がっています。 とくにのぼせたり、立ちくらみだったりはありません。 が、お風呂上がりはとても疲れてしまっています、、 …
たまに排便が一日中止まらない我が子です(><) 1歳半ですが、基本的に便秘気味で固いです。 踏ん張りもあまりせず(これは普通でしょうか?💦) 病院から浣腸の指示がありその日は出ないものの 翌日になると本当に一日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっくり
わかりますー!めっちゃ意外なことで爆笑しているときあります(笑)!
るかさんのお子さんと引き合わせてみたい!(笑)二人で、ちょっとテンション低めに過ごしているのを想像すると、ニヤリ。
るか
うちの子テンション高い子相手だと泣いちゃうんですが、むぎむぎさんとこの子なら大丈夫かもですw
もくもくと2人で静かに遊んでくれそうですね〜(*˘︶˘*).。.:*♡
ぽっくり
あー!同じくですー!!
我が子も、積極的にグイグイくる子が相手だと泣いてしまって😅この前も積極的な女の子相手に逃げ回っていました(笑)
お互いにこれから、どんな風に育っていくのか楽しみですねぇ!!