コメント
るか
うちの子もテンション低いですよ😅
昨日ボールプール作ってあげましたが、はしゃぐでもなくボールを手に取って遊ぶ程度でした(∩´﹏`∩)
あれれ?!これって大はしゃぎするヤツじゃないの?!って思うことありますが、彼は彼なりに笑いのツボが違うようで、たまに大爆笑してますよ(笑)
るか
うちの子もテンション低いですよ😅
昨日ボールプール作ってあげましたが、はしゃぐでもなくボールを手に取って遊ぶ程度でした(∩´﹏`∩)
あれれ?!これって大はしゃぎするヤツじゃないの?!って思うことありますが、彼は彼なりに笑いのツボが違うようで、たまに大爆笑してますよ(笑)
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっくり
わかりますー!めっちゃ意外なことで爆笑しているときあります(笑)!
るかさんのお子さんと引き合わせてみたい!(笑)二人で、ちょっとテンション低めに過ごしているのを想像すると、ニヤリ。
るか
うちの子テンション高い子相手だと泣いちゃうんですが、むぎむぎさんとこの子なら大丈夫かもですw
もくもくと2人で静かに遊んでくれそうですね〜(*˘︶˘*).。.:*♡
ぽっくり
あー!同じくですー!!
我が子も、積極的にグイグイくる子が相手だと泣いてしまって😅この前も積極的な女の子相手に逃げ回っていました(笑)
お互いにこれから、どんな風に育っていくのか楽しみですねぇ!!