まま
その後からは1回も出てません。
りんご
茶おりは普通は出ません!
問題ある場合もない場合もあります!出血らしきものが出たらすぐ病院行った方がいいです!
-
まま
出ないんですか???
まだ病院行ってなくて😥
朝イチ電話してみます☎️- 7月29日
mom☺︎
私も妊娠初期の時に茶オリでたことありましたよ(^^)
-
まま
1回しか出でないんですけど、
大丈夫なんですか????- 7月29日
-
mom☺︎
私は何度か出てました(>_<)
トイレットペーパーにちょろっとつくぐらいでしたが!不安なようなら産婦人科に行く時に聞いた方がいいですよ!- 7月29日
ゆいママ
妊娠してたら…という事はまだ検査薬は使ってない感じですかね?😰
-
まま
あ、検査薬はしました!!!
1週間くらい陽性反応でてます!- 7月29日
-
ゆいママ
すみません、てっきりまだなのかと…早とちりしちゃいました😭
茶オリは心配ですね(;_;)
私だったら心配なので、病院行くかもです😰- 7月29日
しわき
茶おりは大体が古い出血で、妊娠初期あるあるといえばあるあるだと思います。結構様子見なことが多いです。
私も茶おり出たことありますが、何の異常もなかったです。
でも人によっては切迫流産の危険性もあったりで、絶対に大丈夫!とは言い切れません(>_<)
-
まま
病院行きます!
ありがとうございます。- 7月29日
r
私も初期に茶おりありました!
茶おりは出血して時間が経った古い血液だそうで、出血が続くようだったり、腹痛が伴う場合は、すぐ病院に行った方がいいです😫
そうでなければ安静にして様子を見ればいいとは思いますが、不安なまま過ごされるのは心配ですし、自己判断せず病院で診てもらうのが一番だと思います!
-
まま
朝イチで行ってきます!
ありがとうございます。- 7月29日
ぽぽん
妊娠初期に茶おりが出ました。結構ドライな婦人科だったので妊娠初期でダメな場合は安静にしてても何してもダメなの激しい運動は避け普通の生活して下さいと言われました。結果、その後は茶おりは出ず無事出産してます。続くようなら問題ですが一度だけなら気にしすぎなくても良いと思います。
-
まま
1回だけなら
大丈夫なんですか???- 7月29日
-
ぽぽん
絶対大丈夫とは言えませんが、よくあること だそうです。
- 7月29日
退会ユーザー
今8週ですが、ついこないだまでほぼ毎日茶オリやピンクぽいおりものが出てましたけど先生は問題ないと言っていました!
心配なのであれば診てもらった方がいいですよ(^O^)
退会ユーザー
気づいた時は茶オリでしたが
4週間後には流産してしまいました。
育つ子は育つとおもいますよ😊
退会ユーザー
私も茶オリが出て、心配だったので昨日(5w3d)病院に行きました!
私の場合は痛みなどもなく量も少なかったので問題ありませんでしたが、ねっとを見ていると出血の場所によっては流産に繋がることもあるそうで、心配と不安でいっぱいだったので、一度診てもらうことをオススメします😊
コメント