コメント
退会ユーザー
だと思いますよ。
あたしは許せる範囲ですし(^^;
ぐーぐー
実際にやったら
怒られないんですかね?
ちっちさんのこと
信用してやらないこと
知ってるから
そんなこと言えるんじゃ
ないんですか^ ^?
私は完全にアウトですね!
-
ちっち
信用してるとはいえ結婚指輪外して参加するのにセーフなん?!て感じです笑
信じる信じない別として、
私も完全アウトですが笑- 7月29日
-
ぐーぐー
普通は嫌ですよね!
嘘ついて参加しようと
してる時点で
あわよくば出会い求めて
そうですね(>_<)- 7月29日
-
ちっち
共感してもらえて安心しました!
火曜日にラインで発覚して問い詰めて、今日行く予定だったけど阻止したんです。言うつもりだったと言われてますが実際2週間前から決まってたようですが全然いってこず、問い詰めなかったらどうなってたのか気になります( ; ; )- 7月29日
-
ぐーぐー
逆に気にしない方も
いるんだとびっくりです(>_<)
サバサバできて
羨ましいですねっつ
旦那とも何度も
軽い感じの女関係で
話し合いしてますが
浮気のボーダーラインって
本当に価値観の違いで
難しいので
嫌なことは嫌、
白黒はっきりつけた方が
後々楽ですよ^ ^- 7月29日
-
ちっち
本当にここまで許せる人いるのにびっくりしてます!
私も余裕がある妻になりたい、、
そうですよね!!- 7月29日
バナナ
私は嫌です(∩´﹏`∩)
先輩のためなのに妻子持ちを
隠すのはアウトです(´°‐°`)
-
ちっち
ですよね!!
私も完全アウトです!
結婚して子どももいてもうすぐもう1人生まれることまで隠さないんなら考えますが、、、
でも結果私は無理ですね笑- 7月29日
❤︎男女ママ♡
私もその参加自体はオッケーです
オッケーですけど、隠し事はいただけませんね
隠し事せず参加なら快く送り出します
お相手に独身だと嘘つくのも許容範囲です
場が盛り下がるとゆうなら仕方ないです
それだけ夫を信じてるので許容できる感じです
-
ちっち
オッケーなんですか?!
寛大ですね( ; ; )
しかも快くなんて、、
ちょっともヤキモチとか嫉妬とかしないんですか?- 7月29日
-
❤︎男女ママ♡
なにに嫉妬しますか?
遊び歩くことなのか、夫がほかの女と笑い合うことなのか…
うちの夫は堅物なので、ほかの女のご機嫌を取り、笑い合うような人ではないので、女性関係では嫉妬しません
一応外面はやわらかくて、友達からも褒めてもらえる夫ではあるんですが、あたまかたいんですよねー!
愛妻家ですし、そうゆう嫉妬はまずしません。
でも、夜に自分のペースでご飯たべれることにはうらやましー!って思います!- 7月29日
-
ちっち
全部ですね!
その2つともします!
愛妻家なんて最高ですね!
うちは亭主関白、私はお世話係みたいになりつつあります。- 7月29日
ちわわ
まさに価値観の違いですよね!
私も嫌ですし、同じ立場なら阻止します!
でも、女性でもそれくらいなら許す人も一定数いますよ!
私もそれ系の話題を女友達に話したら、かなりの人数の子に「それくらいいんじゃない?」と言われた経験あります😅
だから性別でもなく、個人の価値観の違いなんですよね😂
-
ちっち
ですよね!!
この質問してみてこんなに許せる人がいるんだとびっくりしてます!- 7月29日
ゆんまま
うちの主人もあります〜。
個人事業のために、ちっちさんのご主人の先輩のところはお客さんや業者さんだったりしますが。
ふざけんなよって思ってますが、これも仕事の付き合いだと本人は言いきり、あまりネチネチ言うとそのうち飲み会に女がいる事を言わなくなったのでもう言うのを止めました。
-
ちっち
大変ですね( ; ; )
これは仕事の付き合いでもなんでもないです笑ただ単に初めて合コンに参加できるかもと思ったのでしょう笑- 7月29日
-
ゆんまま
他の方への返信みました。
結婚指輪を外しての参加はありえません!
そのつもりで行くなら、ヌケヌケともう一度付けれると思うなよと言いそうです。笑
何でもかんでも仕事の付き合いだと言えば許されると思ってるのが明らかで、自分が楽しんでるのが目に見えるのでホント腹立ちますよ!- 7月29日
-
ちっち
ですよね?!
結婚指輪外して出会いの場に参加なんてクソ男と思いました笑
仕事の付き合いって便利な言葉ですよね😤- 7月29日
-
ゆんまま
今度からちょっと不審な事して帰ってきたら、もう寝ている間に指輪外して回収してやりたいですね。どこで無くしたん?ってずーっと動揺させたいです。
外して合コンも無しですけど、仕事の付き合いと称して、指輪付けたままセフレ探すのもどうかと思います。😊
どうやら、天罰が欲しいのかもしれませんwww- 7月29日
-
ちっち
それいいですね🤔
そんなことあったんですか?!
セフレなんていたらぶっ飛ばしてやる笑- 7月29日
-
ゆんまま
どこかで外すから無くしたと思うと思うのでちょっとでも焦らせたいです。笑
飲み屋のおばさんに探すよう頼んでるLINEを発見しましたw
何度となくそういうLINEだけは発見してるので、写メだけ撮って見て見ぬ振りです。
今のところ、LINEや飲み屋の席でのノリだと信じてますが、
もし、離婚したくなったらその時に精神的苦痛として撮り溜めた奴を全部出してやろうと思ってます。
ま、もしそういう人が出来たら行った瞬間から帰ってくる場所は無いと覚悟して欲しいですねw- 7月29日
とも
うーん…私は嫌ですね💦
きっと旦那さんを含めた男女同じ人数にするのでしょうし、指輪外して独身として参加するなら嫌すぎます💨💨
ちっちさんがしても怒らないから自分もするっていう考え方は私は理解できないですし、既婚者とバラして参加も私は快く送り出せないですね😭
-
ちっち
ですよね( ; ; )
男4女3だけど人数合わせとかいう謎の状態です笑
指輪外すなんて絶対ありえないですよね!!- 7月29日
-
とも
男性1人多いなら、それこそ結婚を隠す意味って???ってなりますね😅
妻の不安より場がしらけるからという方を優先するなんてひどいです(-_-)付き合いとか色々あるとは思いますが、怪しくないなら最初に行っていいかまず聞くべきですよね😠💨- 7月29日
さおり
女性が、旦那さんを気に入って話してきて 既婚ですって後で言われるの はぁ❔ってなりそう。
私の経験で、カップルで参加で皆に内緒にしてて、後で分かったとき はぁ❔ってなったから、参加した相手方に悪いからやめときってなります。
隠さず参加やったらいいんですけどね。
-
ちっち
私も旦那も合コン経験ありません!
19結婚20出産で今22歳です。
初めての合コン行ってみたかったんでしょうね笑- 7月29日
-
さおり
お若い😁
これを期に はまっても嫌やし、辞めとくのが一番やね。- 7月29日
-
ちっち
経験したことないから人生で一度は経験してみたいという願望の持ち主です笑キャバクラも合コンも相席バーも行ったことないし、一回だけって思ってるんです。m(._.)m
- 7月29日
退会ユーザー
私も許しちゃいます笑笑
結婚指輪外していようが、女が言いよって来ようが旦那がしっかりしていれば良いだけの話なので笑
それでうっかり怪しくなるような人ならいつどこに居ても危ないですね( ̄▽ ̄)
私はお土産話楽しみに待っていると思います。
-
ちっち
そんなにどんと構えられて尊敬します!私には全然余裕ないですね。自分に自信もないし。
すごすぎます( ; ; )- 7月29日
みちる
嫌です!
旦那は合コンとか嫌いなタイプですけど、もし参加するならと考えたら、そもそも主役じゃないのに別にわざわざ既婚者が隠して参加する必要なくない?って思います。
セッティングしたのが旦那なら参加するのもわかるけど、セッティングした後輩が盛り上げてサポートすれば?って感じですね。
しかも奥さんの妊娠後期に。何考えてんの?って言っちゃうと思います。
-
ちっち
ですよね!!
シラケるからとか言ってました。
その後輩なんて先週入籍したばっかなんですよ( ; ; )知らない奥さんがかわいそう( ; ; )
本当にそれです!!こっちは2人目の出産控えてんだけど?!って感じです!!今週ずっとこのこので悩んで具合悪くしてました( ; ; )- 7月29日
-
みちる
途中で抜けたらしらけるかも知れませんけど、最初からいなければ別に関係ないような💦
入籍したばかりの後輩に、妊娠中の奥さんがいる人を平気で合コンに駆り出す先輩って…。配慮が出来なさすぎというか、だから彼女出来ないんじゃないの?とか😱😱😱
妊娠中ちょっとしたことで不安になったりとか、何かあったときの為に極力側にいてほしいとかありますよね~( ;∀;)
体調が回復しますように!😣- 7月29日
-
ちっち
先輩と後輩と仲良くてそれで断らないで一緒に盛り上がりたいって思ったんでしょうね。最近飲みに行きたいってうるさいんで。
職場結婚だったのでその2人のこと全然信頼してたのに見事に裏切られました笑先輩30でかっこいいのに4年彼女がいないです。。
そうなんですよ( ; ; )
ありがとうございます!- 7月29日
おしず
先輩の為だけなら別に既婚隠してまで参加する意味あります?(笑)下手くそな言い訳してますが、ただの合コンですね!そーゆう人に限って(同じ事しても何も言わないでね)って言うと怒るんですよ
-
ちっち
そうなんですよ!!旦那隠す意味?!って思います!まぁ、隠さなかったとしても全然送り出せませんが( ; ; )
- 7月29日
-
おしず
隠さず言われたところで私も行かせませんがね(笑)
- 7月29日
A
参加自体はOKだとしても連絡交換した時点で浮ついたとみなしますね!でも、発覚がラインを見てからって感じなので……。なんとも言えないですよね。普通にそういう話を最初から振ってくれてたならまだいいけど隠しとおそうとしてたとしか思えないので……。
もやもやしますね。そんなお前の考えはしらなくてまずはしっかり説明しろよって話ですけどね……(´;ω;`)
-
ちっち
なるほど!そんな基準もありますね!!
2週間前から決まってたのに言い出せなくていつ言うか迷ってたって言われてます。早い段階で問い詰めたこと後悔してます( ; ; )- 7月29日
-
A
でもその話をしだした時点でまず奥さんの意見聞きませんか?(´;ω;`)
私はそれを自己判断して勝手に決めた後に事後報告される方が嫌です……。
実はこういうつもりでしたとかそんなの知らなくてそもそも既婚者って事を忘れないで欲しいですよね。指輪外してまで行くことか?と思うしそれで女が寄ってきて実は既婚者ですなんて絶対言えないだろうなと……。- 7月29日
-
ちっち
きっと行く直前に行ったら許してもらえると思ってたんですかね。
たしかに相談してほしいですね。
本当そうですよね( ; ; )
今回ので先輩に彼女ができてくれることを願います( ; ; )- 7月29日
maaaa
嫌です!!
あたしは結婚指輪を外す時点で嫌です!!
そして既婚者であること隠すなんてもってのほか!!
てゆか先輩のために自分の嫁傷つけてもいいのかよって思います!!
てかもし自分が参加する側の女だと考えても既婚者なんか来んなよ!って思います!!
こっちだって出会い探して時間さいてきてんのにって笑
相手の子にも失礼!
-
ちっち
本当です!!先輩のために私と娘の存在隠して、、先輩の方が大事なのか!って( ; ; )
たしかにそうですね!- 7月29日
ぷに
嫌です笑
許容範囲の人にビックリ💦
主人も私がそれをしたら怒ると思います(^_^;)
そもそも嘘をついてどうこうすることがありえないですね💦
-
ちっち
ですよね( ; ; )
全く許容範囲超えてます( ; ; )- 7月29日
くう ゆう
相手の女性たちにも失礼ですよねー。
自分が独身で出会いを求めている立場なら最悪だし💦
うちの旦那はハーフ顔(純日本人(笑))なので、会社の先輩(私も旦那も同じ会社)に、相手の女性たちに受けがいいから連れていきたい、と言われて参加させられました。
旦那は元々興味ないし、合コンなど行った経験なく、真っ先に私に一応こういうことを言われていると相談してきたので、浮気の心配はありませんでしたが先輩のことが大嫌いになりました(笑)
人生経験してきなよと送り出し、もちろん何もなく終わりましたが、先輩にそんなんだから彼女出来ねーんだよって思いました‼️
-
ちっち
たしかにそうですよね。
送り出せるくうゆうさんがすごい、、。
たしかに先輩と後輩嫌いになりそう。ただ旦那と仲良しメンバーでその人たちがいるから仕事続けてられてるんですけどね( ; ; )- 7月29日
はみ
指輪外して既婚隠して参加する意味がわかりません。
本当に先輩のためだけで人数合わせなら俺は既婚ですって参加したらいいだけの話ですよね?
しかも相手の女性にも失礼ですよ〜。
私も合コンとかでそういう相手に当たったことありますけど、その男性グループ全体信用できないなって思いました。だから先輩にとってもマイナスですね。
既婚ですって言って参加してるなら全然オッケーです。わざわざ既婚男性狙わないし。
でも旦那さんがめちゃ魅力的だったら既婚ですって言って参加するのも危ないですね💦たまに結婚してても関係ないわって女の人もいますからね💦
-
ちっち
人数合わせでも男4女3とかいう謎の状態なんですけどね笑
たしかにマイナスイメージになりますね!男の考え、企みは甘いですね!- 7月29日
退会ユーザー
指輪つけてても外しててもいやです!
本人が行きたそうならじゃあ行けば
って言いますが😡
あわよくばって思ってそうで。
なぜ既婚者の方を誘うんでしょうかね?笑
ちっち
許せるんですか?!
結婚指輪外して参加するのに。
退会ユーザー
外すんは別に(^^;
数合わせで行ったとしても
付けていたら空気読めない人になりますから。
関係持たなきゃ浮気じゃないと、あたしは思っちゃうので(笑)
ちっち
寛大ですね( ; ; )
そんな風に心に余裕もてたらわたしも楽なんだろうな〜〜