雑談・つぶやき 胎動?かな?なんかお腹がポコポコ動いてる(°_°)胎動だったらいいなー♩ 胎動?かな? なんかお腹がポコポコ動いてる(°_°) 胎動だったらいいなー♩ 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 胎動 まき(7歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 私もたまにポコポコ感がありますが 胎動なのか腸なのかまだいまいちわかりません😅 胎動だといいですね🎵 今日もエンジェルスサウンドで元気な心音聴きました✨ 7月29日 まき 同じですー🙄💓 胎動であってほしい!と思いながらお腹ナデナデしてます(笑)エンジェルサウンド9週くらいのときに欲しくて仕方なかったです😖でも先輩ママ達にいらないと言われ続け😂やっぱり良いですよね〜💕いまだに欲しいです(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
同じですー🙄💓
胎動であってほしい!と思いながらお腹ナデナデしてます(笑)エンジェルサウンド9週くらいのときに欲しくて仕方なかったです😖でも先輩ママ達にいらないと言われ続け😂やっぱり良いですよね〜💕いまだに欲しいです(笑)