コメント

ゆき
納豆は好きですか?
うちの子には納豆チャーハンよく作ってました。玉ねぎ、人参、しいたけ、小松菜、しらすに納豆。栄養たっぷりです。

𓇼𓆡𓆉 ⋆
ミートスパゲッティを
よく食べてくれます。
ソースたくさん作って
冷凍保存できますし、
オススメです😊❤️
-
ひで母ちゃん
回答ありがとうございます🙇うちの子も麺類は好きなので作って食べさせてみます!
- 7月29日
ゆき
納豆は好きですか?
うちの子には納豆チャーハンよく作ってました。玉ねぎ、人参、しいたけ、小松菜、しらすに納豆。栄養たっぷりです。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ミートスパゲッティを
よく食べてくれます。
ソースたくさん作って
冷凍保存できますし、
オススメです😊❤️
ひで母ちゃん
回答ありがとうございます🙇うちの子も麺類は好きなので作って食べさせてみます!
「1歳」に関する質問
こどもが他人をじーっと見る。 息子は人見知り、場所見知りもあってか、他人の行動が気になるようで、よく観察してます! まだ、1歳ということもありますが 大人の感覚だと見るのはよくないと思い、声かけはします😄 無…
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
結婚式の御祝儀について、、、 来月友人の結婚式に 夫婦・4.2.1歳の子供達で参加することになり 子供たちの御祝儀の相場が分からなくて 質問させていただきました💦 1歳の子はまだ離乳食で持参しようと思っております。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひで母ちゃん
きらいではないです!栄養満点ですね。早速作ってみます!ありがとうございます🙇
ゆき
息子はこれだと完食してくれるのと、スプーンからこぼれにくいので、スプーン食べの練習に良かったです。
ひで母ちゃん
一石二鳥ですね😄
是非、試してみます🎶