コメント
♡じゃじゃ丸♡
ジップロック
袋を止めるパチン
は無くなると買い足します♡
子供のプレイマット、IKEAの使ってますが厚手で使い心地良いですよ♡
🧸💕
カラフルな色のプラスチックのお皿やコップやスプーンセットですかね😊
友達やその子供が来たらそれを出します!
プラスチックで割れる心配もないし、自分の色を覚えておけば他の人のとわからなくなることもありません😋
そしてなにより値段が安いです!
-
まこ
何枚もあるやつですね!
買ってみます!
ありがとうございます😍- 7月28日
yu--mama
ジップロック!
離乳食のストックによく使います😊
-
まこ
うちもそうします!
ありがとうございます😍- 7月28日
もこ
同じく!!サイズも色や模様も色々あるジップロックです!!
試しに買ってみたけど厚みもあって丈夫で買いだめすればよかったーって感じです!(高速乗らないとIKEA行けないので。…子どもがいる友達は小分けにしたお菓子とか、離乳食用の器とかスプーン入れたりしてて便利そうでしたよ〜
-
まこ
皆さんジップロックかってますね!
うちもそうします!( ^ω^ )- 7月28日
マリー
中にキャラメルが入ってるチョコが甘いけどめっちゃおいしーですよ♪キャラメルなのにカリカリ食べるとくせになるおいしさ。赤いパッケージなので見たらわかると思います♪
-
まこ
そうなんですね!
一階のところですよね!
みてみます!- 7月28日
マリリン
ベビーケアマットです♪
本来はおむつ替えっぽいですが、お風呂上入る前や上がった後に使ってます(о´∀`о)
-
まこ
え!そんなのありました?
知らなかったです!
探してみます!- 7月28日
-
マリリン
めっちゃ便利ですよ!新生児の頃から使ってます。ビニールに空気いれて、猫の絵がついているカバーも買いました。普段はその上にバスタオルを引いてお風呂に拭いてます♪
でも寝返りする様になったら、どーなんでしょうかぁ~(^_^;)?!- 7月28日
-
まこ
わざわざありがとうございます😍
うち寝返りしてるのでどうですかね?
でもみてみます!- 7月28日
-
マリリン
訂正→バスタオルを敷いてお風呂上がりに拭いてます- 7月28日
-
マリリン
どういたしまして~(o^-^o)
まだやった事は無いですが両サイドにあるクッションでガードできるのか、丸めたタオルでガードしたり、寝返りクッションなど使えば寝返りしても使えますかね~(*^^*)?!
値段も安かった気がしますので見てみて下さいね~♪- 7月28日
-
まこ
えー!気になってきました!
必ずみてみます( ^ω^ )- 7月28日
まこ
あ!気になってました!
やっぱりいいんですね!
買ってみます!