コメント

退会ユーザー
動きやすい格好ですかね😥?
Tシャツ、ジーパン…?

ぴんきー0605
スカンツにTシャツとかですかね😌

桜mama418
しゃがんだりする事も多いし、子供も見ながらなら
私はGパンにラフな少し大きめのTシャツ、スニーカーがいつものスタイルです🙋
ショーパンとかは虫に刺されます( 笑 )
退会ユーザー
動きやすい格好ですかね😥?
Tシャツ、ジーパン…?
ぴんきー0605
スカンツにTシャツとかですかね😌
桜mama418
しゃがんだりする事も多いし、子供も見ながらなら
私はGパンにラフな少し大きめのTシャツ、スニーカーがいつものスタイルです🙋
ショーパンとかは虫に刺されます( 笑 )
「服」に関する質問
お下がりのお礼教えて下さい! 幼稚園で使う体操服のお下がりを譲って貰うことになりました! ママ友はこの体操服を予備として持っていたもので、使ってはないみたいですが、卒園したママ友からお下がりで貰ったものだ…
まえにしまむらでキャラクターの服(トップスやトレーナー)を買いすぎました.. そのせいで無地の服があまりありません.. 念のために買っておくか悩んでますが、皆さまならどうしますか?
こどもの言っていることが分かりません💦 旦那と年中になる娘の会話の中で 「先生に私のスカート気持ち悪いって言われた」と言っていたそうです。 ですが、園は体操服登園ですしスカート自体ありません。 そして先生が子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
♥
やはり小さな子供がいるとラフな服装に限りますね😊💖
私はおばさん体型なので体型カバーできるような服装でないといられないですが😭😭⤵
退会ユーザー
わかりますわかります(><)
それか、ロングのワンピースでもいいかな?って思います💓