ファッション・コスメ はじめて質問させて頂ます(*^^*)旅行先なのですが化粧ポーチを自宅に忘… はじめて質問させて頂ます(*^^*) 旅行先なのですが化粧ポーチを自宅に忘れると言う痛恨のミスをしました(>_<) 近くにあるドラッグストアで間に合わせにファンデーションなどを購入する予定です。 マキアージュとエスプリークで検討しているのですが使ったことがなく使用感やオススメポイントを教えて下さい。 色白の方は何番を使用されているか教えて頂けると助かります(*^^*)よろしくお願い致します♡ 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 旅行 化粧 ファンデーション hinaki( ^ω^ )(16歳) コメント こぐま 私のオススメはエスプリークのBBスプレーです。夏の時期しか売っていない商品ですが、下地がいらないので、夏の時期はいつも愛用しています。 私も色白ですが、01 番を使用しています。2色展開です。 7月28日 hinaki( ^ω^ ) スプレー式!気付かなかったです(*^^*) 2色展開、下地要らずなのも嬉しいです。 冷感もあって良いですね。 閉店前に焦って下地、ファンデーションを選ぶ事になりそうだなと思っていたので本当に助かりました(*^^*) ありがとうございました♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinaki( ^ω^ )
スプレー式!気付かなかったです(*^^*)
2色展開、下地要らずなのも嬉しいです。
冷感もあって良いですね。
閉店前に焦って下地、ファンデーションを選ぶ事になりそうだなと思っていたので本当に助かりました(*^^*)
ありがとうございました♡