コメント
ティニー
風疹とは違う発疹の仕方だと思いますが、きちんと病院で検査しないと病名は分からないと思います(><)
ティニー
風疹とは違う発疹の仕方だと思いますが、きちんと病院で検査しないと病名は分からないと思います(><)
「妊婦」に関する質問
妊娠33週目過ぎましたが… 周りの妊婦さんよりもお腹が目立たず マタニティシールも貼ろうにもあまり出ていないので 迷ってます。標準とは言われましたが… なぜか心配に、なります。
少人数の職場で働いています。 パート数人で回してるのですが、1人妊婦さんがいて、4月頃が予定日です。 産後戻ってくる予定なのですが、いまだにいつから産休入るか、大体どのくらいで戻ってくるつもりなのかを決めてま…
小学校によって違うと思うのですが… 教えてくださいm(_ _)m 妊婦や0歳児がいる家庭は PAT役員を決める時に除外されますか?😭 2月の小学校説明会でPAT役員を選出するみたいで💦 4月20日頃出産予定で現在26週目の妊婦です🤰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます🙏
明日病院行ってきます!