妊娠・出産 妊娠16週で1歳7ヵ月の子供がいます。今日子供が保育園で熱発し37度6分あ… 妊娠16週で1歳7ヵ月の子供がいます。 今日子供が保育園で熱発し37度6分あります。 本人は元気で食欲もあります。 帰宅してから両腕に発疹が出てきました💦 わかりづらいですが写真貼っておきます。 明日病院行く予定ですが、これは風疹でしょうか? 妊婦検診のとき抗体が16しかなく注意するよう言われてます。予防接種は1人目産んでから打ちましたが抗体が出来なかったようです💦 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 妊娠16週目 妊婦 保育 妊娠 熱 1歳 妊婦検診 写真 体 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ(7歳, 9歳) コメント ティニー 風疹とは違う発疹の仕方だと思いますが、きちんと病院で検査しないと病名は分からないと思います(><) 7月28日 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ ありがとうございます🙏 明日病院行ってきます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございます🙏
明日病院行ってきます!