その他の疑問 託児所ってどんなとこなんでしょうか?使われてる方詳しく教えてほしいで… 託児所ってどんなとこなんでしょうか? 使われてる方詳しく教えてほしいです! 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 託児所 バリィ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 圭 商業施設とかの託児所ですか? 7月28日 バリィ 仕事場にある託児所です! 7月28日 圭 職場と提携してる保育園と思えばいいと思いますよ? 7月28日 バリィ 保育園とスケジュールとかもかわりないんでしょうか?ご飯もでますか? 7月28日 圭 場所によると思いますが 託児所付の仕事で探されたのであれば職場に利用時間(残業の時は延長できるか)や詳しいことを聞けば答えてくれるはずですよ! 以前18:00以降は利用するできないから、その時だけほかの預け先を確保してくれと言われた事もありました💦 7月28日 バリィ そうなんですね!ありがとうございました(^^) 7月28日
バリィ
仕事場にある託児所です!
圭
職場と提携してる保育園と思えばいいと思いますよ?
バリィ
保育園とスケジュールとかもかわりないんでしょうか?ご飯もでますか?
圭
場所によると思いますが
託児所付の仕事で探されたのであれば職場に利用時間(残業の時は延長できるか)や詳しいことを聞けば答えてくれるはずですよ!
以前18:00以降は利用するできないから、その時だけほかの預け先を確保してくれと言われた事もありました💦
バリィ
そうなんですね!ありがとうございました(^^)