その他の疑問 団地タイプの建物にお住まいの方!ベランダの転落防止は、何かしています… 団地タイプの建物にお住まいの方! ベランダの転落防止は、何かしていますか? 築40年の賃貸の4階住んでます。子供が歩きだす前に何かしておきたいんですが… 参考にさせていただきたいです(>_<)お写真拝見させていただけたら尚嬉しいです。 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 1 写真 転落 まる(10歳) コメント Aran👸🏻💖 転倒防止ネットが売ってますよ(((o(*゚▽゚*)o))) 7月21日 まる ありがとうございます♪ ネットって、強度は信頼できるんでしょうか?目の細かい網戸の網のようなものですか? 7月21日 Aran👸🏻💖 そんな感じですね! 強度はわかりませんが無いよりましだとおもいます! 7月21日 まる 情報ありがとうございます♪ 今度見てみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます♪
ネットって、強度は信頼できるんでしょうか?目の細かい網戸の網のようなものですか?
Aran👸🏻💖
そんな感じですね!
強度はわかりませんが無いよりましだとおもいます!
まる
情報ありがとうございます♪
今度見てみます!