コメント
butter
カラオケ行きたーい❗️🎤
butter
カラオケ行きたーい❗️🎤
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルって潜伏期間1日〜4日て聞いたんですけど、実際にはどのくらいなんですかね!? 明らかにこの日に感染したな…とか、家族がかかってからどのくらいで次の家族が感染したとか教えて頂けませんか〜!🙏 月曜日に母と…
母が「これ食べてみて〜!」と言うと父が「冷めてるんだけど…」と言って母がレンジで温めてたの本当に意味わからない… 立ち上がったらすぐそこにレンジあるんだから自分で温めなさいよ 私が里帰り中で旦那も育休で来てく…
大人2人いてもほぼワンオペ、仕事は9月に復帰してからフルタイム(月~金 土曜日は月2日ほど午前のみ)でなんだか疲れてる中、金曜日は食べに行くから夜ご飯いらないと言われ、疲れてちょっとイライラしてたのが余計にイライ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃ
行きたいですよねー😩😩
学生のときとか毎日行ってました😂
そろそろ子供連れて行きたいんですけどね笑
butter
分かります❗️暇人だったな〜🤣🤣
りぃ
今思えばめちゃくちゃ暇人でしたねぇ😩
普通にカラオケオールとかしてましたもんね(´×ω×`)
butter
お小遣いもあったなぁ💦笑🤣4歳なら行けるんではないですか?😉キッズルーム?みたいなところありますよね❗️
りぃ
わかりますーw
なぜか学生のときのが
お金ありました笑
ありますねー(๑´ڡ`๑)
連れて行きたいんですけど
下の子連れて行っても大丈夫ですかね😵
もうすぐ2歳なんですけど😆
butter
むしろ学生の時お金持ちでした🤣いつも好きに使えるお金が財布に‥😂親のおかげですね😅
2歳ってどうなんですかね😆出来ることが色々増えて‥まだ想像出来ないです😂
りぃ
ホントにそうですね😭🎀
感謝ですよね(T_T)
まだ早いんかなぁ笑
幼稚園にあがるまで我慢ですかね😂😂