あいーだ
楽天で美力青汁というものを見つけて評価が高かったのでたまに飲んでます。
妊娠中、授乳中でも飲めるみたいです(^^)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速調べてみますね!あいーださん安定期なんですね。私もモゥ少しがんばります!
あいーだ
楽天で美力青汁というものを見つけて評価が高かったのでたまに飲んでます。
妊娠中、授乳中でも飲めるみたいです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速調べてみますね!あいーださん安定期なんですね。私もモゥ少しがんばります!
「妊婦」に関する質問
一緒に働いていて、子供を自己都合でおろした人が 一年後に妊娠して今妊婦さんなんですが お客さんから、あら?おめでた!?って言われると お腹を撫でて、8か月なんです〜とか言ってるのを見て モヤモヤしてしまう私は心…
妊婦向いてなくて泣けてきます。 夫がグラタンを作ってくれたのですが、 2時に作って5時まで常温保存でした。 (ちょっとした仕切りはあってエアコンはかけてました。) 色々調べると 粗熱取らないと菌が繁殖するとか…
妊婦さんで2階の寝室で寝ている方 ママさんで新生児〜2階の寝室で一緒に寝ている方いますか? 階段を登り降りは危ないでしょうか? ベビーベッドをもし置くなら1番は2階の寝室の夫婦のベットの横かなって思ってたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント