あいーだ
楽天で美力青汁というものを見つけて評価が高かったのでたまに飲んでます。
妊娠中、授乳中でも飲めるみたいです(^^)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速調べてみますね!あいーださん安定期なんですね。私もモゥ少しがんばります!
あいーだ
楽天で美力青汁というものを見つけて評価が高かったのでたまに飲んでます。
妊娠中、授乳中でも飲めるみたいです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速調べてみますね!あいーださん安定期なんですね。私もモゥ少しがんばります!
「妊婦」に関する質問
もう一生妊婦なんじゃないかと思ってしまうくらい メンタルぼろぼろです😭いつか産まれるというのは分かってます さっき健診で子宮口だいぶ奥の方2cmあいてるかな?くらい 刺激しときますねと3回目の内診グリグリ😭 内診…
妊娠8ヶ月🤰動きたくてもすぐお腹張るし腰痛いし外に行くのがしんどい… 今日も旦那と上の息子と公園は40分くらい行って 帰ってきて夜友達家族とご飯行くまではゆっくりしたいのに 旦那はニトリでカーペット買おうとかとに…
香川県にお住まいの方へ。 産休中です。 予定日まであと2週間……。暇です。 みなさんどうやって時間潰してますか。 なるべくお金を使いたくなく、近所を散歩したり、ゆめタウンやイオン、支援センターに行ったり、掃除した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント