妊娠・出産 性別判定のR先生に依頼したいが見つからず、有料になったとのこと。ページを見つける方法を知りたい。最近お願いした方、教えてください。 みなさまこんにちは✨ 性別判定のR先生に性別見てもらいたいのですが どこ探しても見つからないんです😔😔😔 あと今は有料になったとのことで💧 どうやったらページ見つけられますか? 最近お願いされた方いたら教えてください😫 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 7 性別 R先生 性別判定 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みーmama rrrrrr4756@yahoo.co.jp これがアドレスになるので聞いてみると良いですよ😁😁 7月28日 みーmama ちなみに私は有料と知らずに送ったら今回だけは無料で大丈夫です。と言われました! 7月28日 S ❣️ ありがとうございます✨ 今メールしてみたんですけど エラーで帰ってきちゃいました💦 7月28日 みーmama えー💦そうなんですか?😞 あまりにも出回りすぎて変わったんですかね(>_<) 私もこれしか分からなくて(;_;) 7月28日 S ❣️ かもですよね😫😫😫😫 すみません、ありがとうございます🤗 7月28日 みーmama こちらこそすみません(>_<) 力になれると思ったのに残念です😭 7月28日 S ❣️ ごめんなさい😩😩😩😩 アドレス間違えてたみたいです💧 多分今送れたみたいです✨ ありがとうございます❤️ 7月28日 みーmama 本当ですか?💓良かったです😆 お返事に数日かかると思うので気長に待つと良いですよ~(笑) 7月28日 S ❣️ そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 返事くるといいんですが😇😇😇 気長に待ってみます❤️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーmama
ちなみに私は有料と知らずに送ったら今回だけは無料で大丈夫です。と言われました!
S ❣️
ありがとうございます✨
今メールしてみたんですけど
エラーで帰ってきちゃいました💦
みーmama
えー💦そうなんですか?😞
あまりにも出回りすぎて変わったんですかね(>_<)
私もこれしか分からなくて(;_;)
S ❣️
かもですよね😫😫😫😫
すみません、ありがとうございます🤗
みーmama
こちらこそすみません(>_<)
力になれると思ったのに残念です😭
S ❣️
ごめんなさい😩😩😩😩
アドレス間違えてたみたいです💧
多分今送れたみたいです✨
ありがとうございます❤️
みーmama
本当ですか?💓良かったです😆
お返事に数日かかると思うので気長に待つと良いですよ~(笑)
S ❣️
そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
返事くるといいんですが😇😇😇
気長に待ってみます❤️