会社の内祝いについて迷っています。30〜40人にお返しする予定で、お菓子を渡すことを考えています。詰め合わせで量を増やす方法も検討中です。ノシを自作したいが、方法が分からずアドバイスを求めています。
みなさんのご意見聞かせてください(´;ω;`)
会社の方から内祝い一人1000円ずつ出しで10人からお祝い頂きました!
お返しなんですが、あたしが働いているフロアには30〜40人くらいいます。
会社に子供を見せに来てと言われているので、そのときにお返しをするつもりなんですが、どうお返ししたらいいか迷っています!
お祝い頂いた10人のうち3人は移動になり、県外に行っています💦
会社に顔出すときはみんなで食べれるお菓子を持って行くつもりです!
あとお祝いを頂いた方には個別に何百円かのお菓子を渡そうかなと考えていますがいかがでしょうか?(´ω`;)
お菓子何百円のものだったら、詰め合わせを買って分けてラッピングするほうが量が多くなるかなーとも考えています!
ただノシも貼りたいんですが、パソコンないのにノシを自分で作るなんて出来ないですか?💦
アドバイスください( •́ ⍨ •̀)
- aya
コメント
tootikki
たった1000円だし私があげた立場ならお返しなんて気にしません!オフィスに皆さんでどうぞっておっきい個別包装されたお菓子ひとつ代表に渡すんでいいんじゃないですかね??
柚葉
私も気にしないですね!みんなにお菓子どーん!で、いいと思いますよ✨
-
aya
みなさんで食べれるものですね(´゚∀゚`)
それでいいならかなりラクなんですが、影で何か言われないか不安です(´ω`;)- 7月28日
a♥
わたしもつい先日同じような状況で、やっと挨拶に行きました!
今後もお世話になる可能性があったので
1人500円ほどでハンドタオルと入浴剤のセットをお返ししました😊
でも人数が10人程だったので😅
大人数となるとなかなか個別は難しいですよね😔
-
aya
食べ物以外というのが全く頭になかったです(・∀・)
頂いた方は女性ばかりかので参考にさせて頂きます◡̈♥︎- 7月28日
aya
みなさんでどうぞのお菓子のみで大丈夫ですかね?💦
その場合はノシは貼らないですよね?
tootikki
ノシ貼りますね!どこで買ってもノシぐらい貼ってくれますよ👍💕
あとメッセージつけときます!お祝いありがとうございました!気持ちばかりですが皆さんでどうぞ!
みたいな、渡した時にいらっしゃらない方も何のお菓子かわかるとおもいます!
aya
なるほどですね(⊃´▿` )⊃
参考にさせて頂きます◡̈♥︎