コメント
スー
まず奥様に謝罪がないのがもうダメですよね。
疑われる事をした時点で一線を越えてると思います。
こんな人達に血税を払ってるかと思うと腹立たしいです。
mama☺︎
小学生じゃないんだから、そんな訳ないやん‼︎
自分の子供は障害があって悲劇のヒロイン的な事を言って政治家になって自分は不倫して最低ですよね!
子供を出しに使うな って、感じですよね‼︎
ムカつきます認めろよ
って‼︎感じですよね‼︎
-
R
コメントありがとうございます!
ほんとにそうですよ。一気にイメージダウンしました!所詮アイドルしてからの、成り上がりですね。4.5年前から婚姻関係破綻してたって聞いてたって、強調してましたね。いやいや、奥さんの意見じゃないやろって感じですよね!- 7月28日
れっぴー**
今井絵里子も、もっともらしいこと言っておきながら、結局お泊まりしてるんかい!!!って感じで呆れました🙄
昔は好きだったのにな〜💔
-
R
分かります。SPEED世代ですが、めっちゃイメージ悪くなりました。
好意持ってるいい大人の男女が、密室でいて何もしてない訳あるかいっ!中学生でも分かるわ!って感じですね!- 7月28日
ぴ
最近の政治家自分のことしか考えてませんよね。
自分の立場考えてなさすぎです。
収入いいから政治家になったとしか思えないです。
腹立たしいです。
さっさと政治家やめて無職でふたりでずっと手つないでればいいと思います!
-
R
こんな人達が私らが払っている税金でいい給料もらってると思うとイライラしかしないですね。
政治家やめたら?って思いますね!- 7月28日
R
政治家のくせに恥ずかしいし、いい訳甚だしいですよね。パジャマ姿で廊下ウロウロしたり。会見聞いてて笑ってしまいました!