コメント

たま
手つっこんでとってます!
それだけでとれませんか?

こだま
掃除機で毎日吸ってます。
うちのはお掃除用に、掃除機に取り付けて使う細長いホースが付属品で着いてました!
取り扱い説明書などにお手入れ方法など書いてないですか?
-
ひよこままる
付属品!!いいなー😭うちもホースみたいになってるやつ買うか迷ってましたが買ってみようとおもいます!😌
ありがとうございました💕- 7月28日
たま
手つっこんでとってます!
それだけでとれませんか?
こだま
掃除機で毎日吸ってます。
うちのはお掃除用に、掃除機に取り付けて使う細長いホースが付属品で着いてました!
取り扱い説明書などにお手入れ方法など書いてないですか?
ひよこままる
付属品!!いいなー😭うちもホースみたいになってるやつ買うか迷ってましたが買ってみようとおもいます!😌
ありがとうございました💕
「掃除」に関する質問
辞めようか頑張って続けてみようか悩んでいます🥹 皆さんならどうしますか? 4月から新しいパート先で勤めています。 やる仕事としては工事作業で男性3名、女性5名と割と女性が多い職場です。 そのうちの1人の女性が苦手…
エアラブについてです! 去年購入して去年から使っているエアラブが最近涼しくなくて、それは何が原因でしょうか🤔💦 車の中でチャイルドシートにつけて使っています! 壊れるには早すぎますよね💦 何か定期的に掃除してい…
子供にご飯食べさせるのが1番のストレスです…… 食べ物で遊ぶし、スプーンフォーク使わせてもいまだに手で食べるから手が汚れて、拭いてあげると嫌がって暴れるし、わざと汚れた手で髪の毛触ったりするし。 外で食べる時は…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこままる
手が入りません😂無理やり入れたら皮がむけてひりひり😭 I I I ←こんな形になってるのの隙間に入れてますが取れても上のほうだけで、、( ; ; )