コメント

たま
手つっこんでとってます!
それだけでとれませんか?

こだま
掃除機で毎日吸ってます。
うちのはお掃除用に、掃除機に取り付けて使う細長いホースが付属品で着いてました!
取り扱い説明書などにお手入れ方法など書いてないですか?
-
ひよこままる
付属品!!いいなー😭うちもホースみたいになってるやつ買うか迷ってましたが買ってみようとおもいます!😌
ありがとうございました💕- 7月28日
たま
手つっこんでとってます!
それだけでとれませんか?
こだま
掃除機で毎日吸ってます。
うちのはお掃除用に、掃除機に取り付けて使う細長いホースが付属品で着いてました!
取り扱い説明書などにお手入れ方法など書いてないですか?
ひよこままる
付属品!!いいなー😭うちもホースみたいになってるやつ買うか迷ってましたが買ってみようとおもいます!😌
ありがとうございました💕
「掃除」に関する質問
小児喘息について相談です。 2歳9ヶ月の子供が多分喘息です。 先月風邪を引いた時に咳が酷く受診したら喘息っぽいと言われ吸入したら胸の音が良くなったので2週間モンテルカストを寝る前に飲んで良くなり、飲みきってまた…
古い戸建ての家や古いアパートに住んでる方 虫って結構出ますか?私は虫が苦手でこまめに掃除をしたりしてるんですが、毎日のように色々な虫に家で遭遇します🥲 ムカデやゴキブリ蜘蛛や蟻ダンゴムシも、、他にも名前も分か…
苦しいです。死にたいです。娘を愛せません。 小4の娘がいます。 整理整頓ができない、脱ぎっぱなし等、なんど言ってもやってくれません。 家に帰ってすぐ服をリビングで脱いで、洗濯機や洗濯カゴに入れてと毎日言ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこままる
手が入りません😂無理やり入れたら皮がむけてひりひり😭 I I I ←こんな形になってるのの隙間に入れてますが取れても上のほうだけで、、( ; ; )