※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
家事・料理

ドラム式洗濯機の乾燥をタオルなど毎日使ってますが、掃除してるけど乾…

ドラム式洗濯機の乾燥をタオルなど毎日使ってますが、掃除してるけど乾きが悪くって時間かかって、、乾燥フィルターの手前の中をのぞいたらホコリがやばくてびっくり!!
プラスチックの柵?みたいのあって手は入らないしどうやって手入れしたらいいのか、、いっそこのプラスチックの柵切り落としたいくらいです( ; ; )
みなさんどうやって手入れされてますか???ぜひ教えてください!!

コメント

たま

手つっこんでとってます!
それだけでとれませんか?

• ひよこままる

ひよこままる

手が入りません😂無理やり入れたら皮がむけてひりひり😭 I I I ←こんな形になってるのの隙間に入れてますが取れても上のほうだけで、、( ; ; )

• 7月28日
こだま

掃除機で毎日吸ってます。
うちのはお掃除用に、掃除機に取り付けて使う細長いホースが付属品で着いてました!

取り扱い説明書などにお手入れ方法など書いてないですか?

• ひよこままる

ひよこままる

付属品!!いいなー😭うちもホースみたいになってるやつ買うか迷ってましたが買ってみようとおもいます!😌
    ありがとうございました💕

• 7月28日