コメント
ひなの
3着です(*^_^*)
3kidsma-ma
2着です。
3着選んでましたが眠くなり機嫌悪くなったからかわいそうだったから2着は和と洋で撮ってたからどちらかを選ぶ型でいいかなと思いました!
-
あゆ
機嫌悪くなったらどうにもなりませんもんね!
- 7月28日
ソマリ
6着です。
機嫌も良くてすぐ撮れたので。1着は自宅から着せていきました。
今考えたら多くて可哀想だなと。
-
あゆ
機嫌よかったらそんなに撮れるんですね!
- 7月28日
-
ソマリ
1着5枚くらいのペースで撮れたので早かったと思います。ただ、その日はたくさんの方がきてたので待ち時間が長かったです!
その間に機嫌が悪くなる場合もありますよ!- 7月28日
-
あゆ
人たくさんいたら辛いですね(°д°)
早めに行って混んでるか聞いてからミルクの時間合わせようかな( ノД`)…- 7月28日
pipi
機嫌が微妙だったので、ドレスと着物で二着にしました^_^
そしたら初めに私服でと言われ、ミッフィーの写真を私服で撮ってからになりましたが、最後の着物のときに泣きだして😭
優先順位決めときゃよかったです😭
-
あゆ
とりあえず機嫌悪かった時のために優先順位きめなきゃだめですね!
- 7月28日
退会ユーザー
4着着ました!
途中で眠くなり、アリスにあるベビーベッドで30分くらい寝させてもらい、撮影再開しました。終始不機嫌でした(笑)
-
あゆ
ベビーベッドでねたりできるんですね!笑
- 7月28日
pumo
お食い初め、100日、姉妹、で3着にしました。
沢山着るのは良いのですが、それだけ写真も増えて購入額すごいことになってしまいません??
それが心配で1〜2着くらいにすることが最近は多いです。
-
あゆ
キーホルダーのみとかの購入にしようと思うので金額は大丈夫ですね!
- 7月28日
-
pumo
キーホルダーならそんなにお高くはないので沢山あっても大丈夫ですねー♡
- 7月28日
-
あゆ
買うとしてもプリント1枚してもらうだけであとはキーホルダーですね!
一万円以上で額に入った足型付きの写真貰えるみたいなんでとりあえず1万円ちょっとで考えてます♡
アリスのアルバムとかものすごく高いですよね(°д°)
三枚とかしか入ってないのに…- 7月28日
あゆ
3着くらいなら着れますかね♡
ひなの
着ぐるみ、着物、ドレスでした(*^_^*)
あゆ
着ぐるみもいいですよね!
機嫌よければいいですけど最近夜中起きるようになっちゃって生活リズムちょっと変わってきたのでどうなる事やら