※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
雑談・つぶやき

妊娠8ヶ月、仕事も切迫があったので産休の前からしばらくお休みいただい…

妊娠8ヶ月、仕事も切迫があったので産休の前からしばらくお休みいただいてました😂!
元からあまり服にこだわりないのと、休み中買い物(近場スーパー)か実家に帰るくらいで、大したところにはいかないので、あまり服に変化なく洗濯しながら服を着回してました(^O^)
すると、お義母さんが'おこがましいかもしれないけど、○○(私)ちゃん、いつも同じような服着てるから、ないのかなと思って‥'とbaby dollで服を買って着てくれました(*゚▽゚*)笑
いや、服はあるんですけどね、マタニティとして着るもの、もしくは、この季節で着て楽なものがいい、もしくは大してどこもいかないし‥とは言えず、ありがたく受け取りました(*゚▽゚*)笑

なんか少し恥ずかしかった(*゚▽゚*)笑
つぶやきでした。笑

コメント