雑談・つぶやき 西松屋セールしてるー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎今日もいこうかな(*^^*) 西松屋セールしてるー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日もいこうかな(*^^*) 最終更新:2017年7月28日 お気に入り セール 西松屋 mama...♡(6歳, 7歳) コメント Reeeeee 何パーオフくらいですかぁ??😆 7月28日 mama...♡ 30パーセントオフでしたよ♡ 7月28日 Reeeeee そうなんですね😍‼ 西松屋ならすっぴんでも行けるーw 行こうかなぁ… 全然お洋服足りてるのに、セールと聞くと 行きたくなってしまいます😥😥😥 7月28日 mama...♡ めっちゃ分かります(*^^*)笑 私もスーパーと西松屋ぐらいなら すっぴんでいけます♡笑 私も今着るのは足りてるので 来年用とかのを昨日 買いました(*^^*) また行きたくなりますよね🤣 7月28日 Reeeeee 息子熟睡中なので、とりあえず午前は無理っぽい…(T_T) 来年用だったら80くらいで大丈夫ですかね💦💦 7月28日 mama...♡ 大丈夫だと思います♡ けど夏のTシャツなら90でも ありだと思います✨ 夏は袖の長さとかは あまり変わらないので😊💓 私は子供服に勤めてた時 そう教えられたので😭💦 スボンは80がいいですね😍 7月28日 mama...♡ ただぴったしで着せるなら 80がいいですね♡ 7月28日 Reeeeee 情報ありがとうございました🐥✨✨ そのサイズで見てみます💓😆 7月28日 mama...♡ はい💕是非比べてみてください✨ メーカーで変わるので🐣💓 お互いいい服が見つかります ように😊✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
30パーセントオフでしたよ♡
Reeeeee
そうなんですね😍‼
西松屋ならすっぴんでも行けるーw
行こうかなぁ…
全然お洋服足りてるのに、セールと聞くと
行きたくなってしまいます😥😥😥
mama...♡
めっちゃ分かります(*^^*)笑
私もスーパーと西松屋ぐらいなら
すっぴんでいけます♡笑
私も今着るのは足りてるので
来年用とかのを昨日
買いました(*^^*)
また行きたくなりますよね🤣
Reeeeee
息子熟睡中なので、とりあえず午前は無理っぽい…(T_T)
来年用だったら80くらいで大丈夫ですかね💦💦
mama...♡
大丈夫だと思います♡
けど夏のTシャツなら90でも
ありだと思います✨
夏は袖の長さとかは
あまり変わらないので😊💓
私は子供服に勤めてた時
そう教えられたので😭💦
スボンは80がいいですね😍
mama...♡
ただぴったしで着せるなら