コメント
Mmm☆
上の子は1歳位でした!
私はバリバリの沖縄人なのに海がとても苦手なので全然連れて行かなかったです💦なので旦那にお願いして連れてってもらいました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
今はかなり暑くていついれていいか分からないですよね💦
夕方あたりがベストなんですかね〜♡
Mmm☆
上の子は1歳位でした!
私はバリバリの沖縄人なのに海がとても苦手なので全然連れて行かなかったです💦なので旦那にお願いして連れてってもらいました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
今はかなり暑くていついれていいか分からないですよね💦
夕方あたりがベストなんですかね〜♡
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの水分補給アイテムについてです。 一時保育(保育園ではないところ)に預けたいため登録しに行ったら、できればマグマグ?とかで水分補給できるようになってから利用してくださいと言われました。 最悪哺乳瓶+麦…
生後14日の男の子を育てています! 背中の力が強いのか自分で横を向こうと体を海老反りみたいにして寝返りまではいきませんが横向きに体勢を変えます このままでは1ヶ月で寝返りしてしまうんではないかと思うんですけど…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんころ
回答ありがとうございます😊 一歳くらいなんですね〜!
私もバリバリの沖縄人なんですが、子供の日焼けとかを気にしてなかなか行きたくても行けないんです😂
やっぱ夕方ですよね〜! あー、アラハ行きたい笑
Mmm☆
この前とみとんで遊んでたら4歳位の男の子が日焼けで顔の皮むけまくってたのでビックリでした‼️思わず『海行って焼けたの?😄』と聞いちゃいましたょ‼️笑
楽しいのはいいが、皮がむけて汚くなるのは避けたいですよね…💦今年は初めて浮き輪を購入したので連れてかなくては‼️🏖義妹の旦那がサーファーなのでお願いしよぅかと…ww
アラハいいですねー‼️❤️❤️
うちはちゅらさんビーチあたりかな❤️
ぴんころ
ありゃ〜きっといっぱい海で遊んだんだはずね😊😊うちの息子も元気いっぱい遊んで欲しいけど、皮むけるのはかわいそうだし、まだ7ヶ月だし笑でも海行きたいし😅
サーファーいいですね〜!!! やってみたい😁上のおこさん、きっとハマるかもですよ😁👍
あ、南部あたりですか〜✨行ったことないので、いつかは行ってみたいです😍