昼夜関係なく、寝るときにおくるみのような感じで手を固定しないと寝つ…
たびたび失礼します💦
昼夜関係なく、寝るときにおくるみのような感じで手を固定しないと寝つきません💦ただブランケットをかけてあげただけでは手足をバタつかせてなかなか寝ません。。
同じようなお子さんいらっしゃいますか😅💦
- 2歳児まま🌾
コメント
mi
わたしもです😢
やっぱり安心するのでしょうか?
寝汗かいてるときあるから
あんまり包みたくないのですが😭
たびたび失礼します💦
昼夜関係なく、寝るときにおくるみのような感じで手を固定しないと寝つきません💦ただブランケットをかけてあげただけでは手足をバタつかせてなかなか寝ません。。
同じようなお子さんいらっしゃいますか😅💦
mi
わたしもです😢
やっぱり安心するのでしょうか?
寝汗かいてるときあるから
あんまり包みたくないのですが😭
「その他の疑問」に関する質問
ライブに行く時 チケット代に加えて手数料代など意外と結構かかりますよね 自分が2枚で申し込んで当たったとして、 友達も行きたいと言われて 友達と一緒に行く時、 チケット代+手数料などもろもろ代の合計を割った値段…
小学3年生くらいのお子さんいる方(身長130cm以上)、リュック何使ってますか? 再来週に校外学習があることを思い出し、リュック背負わせたら小さくなってました😂 私の弟が小学生のとき使ってたPUMAのリュック(15年ほ…
メルカリについて教えて下さい🙇♀️初心者です🔰 アプリダウンロードしました! 売りたいです! 出品の所を押して写真撮ったりして 購入された場合はメルカリペイ?みたいな所に勝手にお金が振り込まれる仕組みですか??…
その他の疑問人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます♪
この時期ぜったいこんなにくるまれたら暑いですよね💦笑
まぁ、安心して寝てるならこちらとしてもほっとするんですが😅